winter67891 發表於 05-1-24 17:37:49

美國陸軍-新兵Q&A

AA(America's Army)美國陸軍Q&A
Q:我在玩基礎訓練的第四個關卡時,標靶不管怎麼射都沒動靜,也沒辦法開第二扇門是為什麼?
A:因為本遊戲的2.2.0版有BUG部分訓練模式無法正常進行,請去下載2.2.1版的更新檔。
Q:狙擊槍的關卡為什麼都無法開啟?
A:狙擊槍的訓練模式必須要在基礎訓練的M-16步槍的射擊訓練時擊中標靶次數36次以上,並且完成特種部隊的關卡。
Q:特種部隊的訓練完成後我還是沒有辦法選擇,為什麼?
A:你的Honer Level必須15級以上才可以使用。
Q:為何我沒有辦法使用狙擊槍?
A:妳必須完成狙擊槍的訓練才可以使用。
Q:在遊戲進行的時候要怎麼發號施令?
A:當你在遊戲進行的時候按"G"會進入對講機模式,如果把G調整成其他的了,請至setting把設定初使化。
Q:在使用狙擊槍的時候,有一把手槍的圖案出現在視窗上,要怎麼使用?
A:按"P"鍵就可以換成手槍了。
Q:請問鎗榴彈/腳架 要怎麼使用?
A:按"H"鍵就可以使用了(腳架必須在匍匐模式才可以使用)。
Q:為何我怎麼跑都沒有別人快?
A:因為你的狀態是"常跑模式"連續點擊兩次"W"(前進鍵)並按住就可以切換了,這個狀態下沒有辦法開槍或是使用其他東西。
Q:請問要怎麼當醫護兵?
A:當你完成醫護兵的任務以後,在選擇武器的視窗中(F2)把左下角的框框打勾。
Q:為何我使用狙擊槍的時候瞄準器ㄧ直晃動?
A:本遊戲因為追求真實,會因為呼吸而鏡頭偏向,你可以放下腳架來穩定這個情形。
Q:要怎麼開啟遊戲邀請朋友來玩呢?
A:目前AA開啟伺服器必須昇請,也可以使用遊戲內建的程式開啟(詳細的建立方法將會公佈)
Q:重灌以後,自己的戰績都不見了?
A:玩家在移除遊戲之後即使登入了自己的帳號,玩家的資料郤不是立即下載回玩家的機子的,要從主伺服器重新下載自己的記錄玩家只要在登入之後直接連到官方伺服器打一場或執行 cleaner.exe 就可以了
Q:為何我只能使用M-16步槍ㄧ類的美軍武器,而敵人都使用AK系列等等的蘇系武器?
A:美軍裝備:
M16A1,M4A1,M4A1 Scope  M16步槍/M4A1半自動步槍/特種部隊專用突擊步槍
M203 Grenade lanucher(榴彈發射器)
M249 SAW(班/通用機槍)
敵軍裝備:
AK47,AK74,AK74SU  突擊步槍/突擊步槍/加裝高倍狙擊鏡的突擊步槍
GP30 Grenade lanucher(榴彈發射器)
PRK 7.62MM(機槍)
表面上敵人在用 AK47 自己和隊友在用 M16,但其實雙方都都在使用美軍裝備,只是看起來不同.敵人的武器掉到地上,再由已方拾起才會正式(在數值上)成為蘇系武器    
以上為本人擠出來的(只想到這些事可能會問的問題)
未來將不定期更新

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-3-9 01:56 PM 編輯 ]

kakoo77121 發表於 05-1-24 17:56:49

回覆: 新手Q&A

真是夠用新的網友嚕!
不過怎麼覺得有些問題針對我說....
嘿嘿...

winter67891 發表於 05-1-24 18:52:00

真是夠用新的網友嚕!
不過怎麼覺得有些問題針對我說....
嘿嘿...
那一切都是幻覺罷了
這只是為了增加AA的玩家數量而已

目前增取gamebase的伺服器架設法的轉載權利
日後看情況再貼過來

kakoo77121 發表於 05-1-24 20:42:26

開玩笑滴!
winter大大別動怒啦!!!

winter67891 發表於 05-1-24 21:14:59

動怒?
嘿嘿嘿...
在下Muharo三等兵以後這樣叫我好了
新起的名字
感覺那個帳號有點不順耳
我是不會動怒的

伊莉亞 發表於 05-1-24 23:05:55

這一篇我列為精華.....
以後相關QA問題都在這邊更新吧........

kakoo77121 發表於 05-1-25 18:09:41

回覆: 美國陸軍-新兵Q&A

我在AA的ID是----------> street_dance
今天終於升級了....

winter67891 發表於 05-1-27 22:38:07

今天新增了ㄧ個對大家應該都有益的Q&A,希望能解決大家的疑問

海鷹斯 發表於 05-2-5 22:49:24

小笨海我.......可以再提供點素材嗎 cc
就是先前有人用e-mail問過我 為何都不能夠提前選兵
我是回說:
AA是根據上一場ROUND積分來判定這一場ROUND誰先選擇軍種 跟我們按的選兵種快慢無關
簡單來說 就是誰在上一場的積分高 誰就有權利先選擇兵種

Capt.Martin 發表於 05-3-27 17:43:11

ㄜ....我是新來的,我能請教個問題嘛?我在醫護訓練時....不知道怎麼講話...他一直有一行自TALK TO !#$! 但是我每個件都按過了,他就是不TALK...(還不是問了...)
頁: [1] 2
檢視完整版本: 美國陸軍-新兵Q&A