灰暗 發表於 05-1-9 19:26:08

回覆: 改版更新小變動。

唔...現在是每篇回覆後都會顯現出簽名檔嗎?

這樣會不會影響開網頁的速度?

冬夜 發表於 05-1-9 19:43:10

好像新增主機之後問題不少
我沒辦法弄主題了...
移動不能...

灰暗 發表於 05-1-9 21:10:29

剛剛才發現

銀行沒顯示交易訊息

和重大客戶

這是暫時的嗎?

羽德 發表於 05-1-10 01:53:25

常見問題
會員列表
最新文章
鐵傲?/a>
功能商店
禁言名單

這邊怪怪的...有時候會正常...有時候會出錯
出錯機率大約是2/5
測驗次數40次.....
所以說..還是怪怪的

小傲 發表於 05-1-10 01:58:29

常見問題
會員列表
最新文章
鐵傲?/a>
功能商店
禁言名單

這邊怪怪的...有時候會正常...有時候會出錯
出錯機率大約是2/5
測驗次數40次.....
所以說..還是怪怪的

這玩意應該是因人而異...(還是只是單純我沒碰到="=?)

我還沒有這問題= =+

MILLERBOX 發表於 05-1-10 16:23:16

回覆: [color=red]改版更新小變動。(隨時更新)[/color]

剛剛我在更改主題時候,主題類別好像不能更改餒...

是系統出錯?還是?

AQ 發表於 05-1-10 16:37:07

回覆: [color=red]改版更新小變動。(隨時更新)[/color]

剛剛我在更改主題時候,主題類別好像不能更改餒...

是系統出錯?還是?
無法修改主題類別問題已解決。

MILLERBOX 發表於 05-1-10 17:23:39

徹底解決古文方案:

[*]古文系統預設為主題發起時間2個月或最後回覆時間1個月以上為古文               
[*]管理員、超版、版主可回覆古文。
[*]各版可申請設定將古文預防系統開啟或關閉,並可設定古文天數若設定最後回覆時間上限為30天則主題發起時間限制為60天也就是兩倍。
我想問一個問題:
像阿給版最近有一個會員猛把以前的文章拉出來,
造成剛發言的文章都被推到後面好幾頁,
有很多會員反應這樣造成瀏覽文章的時候很不方便,
都不知道是不是有人發言新主題,因為都被會員把以前的文章推到後面,
像這樣的情形該怎麼改善?
還是就讓會員自己慢慢找是不是有新主題呢?

MILLERBOX 發表於 05-2-1 00:29:26

回覆: 鐵網改版更新小變動。(更新日期2005/01/29)

12.新增【主題發起時間】跟【主題聲望】排序功能。(20050129)

這個要在哪裡設定....

AQ 發表於 05-2-1 00:31:25

回覆: 鐵網改版更新小變動。(更新日期2005/01/29)

12.新增【主題發起時間】跟【主題聲望】排序功能。(20050129)

這個要在哪裡設定....
主題列表最上面就可以看到了。
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 鐵網改版更新小變動。(更新日期2005/01/29)