鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-1 17:48 發表

開玩笑,明明就是我自摸打出紅中的,怎麼會是你們胡了呢,出老千喔XDD

亂講!

明明就是我先自摸的

咦?你的牌怎麼多這麼多?

你相公了啦!錢快拿出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-1 17:50 發表

亂講!

明明就是我先自摸的

咦?你的牌怎麼多這麼多?

你相公了啦!錢快拿出來(?)

那誰做東(莊家)?是說我要付給你多少?

回覆 使用道具 檢舉

(拿錢
(跑人
耶?
來人有小偷XDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 羽~風之翼 於 2010-4-1 17:53 發表
(拿錢
(跑人
耶?
來人有小偷XDDD

保安!這裡有賊啊,快來抓賊啊!蝦蝦桑XDD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

原文由 宮俊和香 於 10-3-31 22:54 發表
小九可是圖戰的戰王呢...?

你好像都不打圖戰(?)

其實我想去當Vocaloid版的版主
不過像剛剛那樣要死不活的語氣是在政評板練出來的...(笑
如果有機會當上版主的話,其實我就想學這個範例
Vocaloid版很冷啊...只有這個才能燃起他們對Vocaloid的愛
↑對不起,沒會員看不到圖,只有攔截BAR
然後,我希望把原本

[全部][V 家翻唱~♪][個人創作歌曲推薦~♪][動畫討論][歌詞翻譯][V 家閒聊][軟體相關][同人資訊][公告一定要看唷]

這麼多意義不明的分類改成

[全部][KUSO搞笑][經典PV][程式教學][自製歌曲][好歌推薦]

因為我是以巴哈姆特東方Project系列哈啦板的分類為借鏡

[全部主題][綜合討論][彈幕結界][禁咒創作][紅魔研究][冥界情報][白澤教室][永遠日常]

雖然取名有創意是不錯啦,但是新來的可能就看不懂是什麼了...
而且這麼多的數量,會讓人看不懂是什麼啊
這可能會打擊到他們幼小的心靈以及發文的意願
你看!K版不需要分類,新來的根本不需要煩惱文章到底要分到哪裡去
對不起,樓上可能嚇到你們了,接下來會簡潔些:

範例1:搞笑圖片

這張圖在舊制裡是沒地方擺的,因為沒有貼圖的分類(雖然會丟到[V 家閒聊]裡去,但是這裡以新手的角度來看)

但是在我希望的新制裡應該會出現在[KUSO搞笑]的分類裡面去(當然,有更好的取名想法歡迎您來指證)

範例2:歌詞翻譯

因為有Vocaloid中文歌詞wiki的存在,以及翻譯組的努力不懈

讓歌詞翻譯形同虛設,幾乎有上榜的歌曲當天就能翻譯完,我們還需要這個分類幹嗎?

雖然語氣可能過於偏激,但是這就是我的想法...

剩下的...都是商業機密了(其實是根本還沒想到)

完成後還有一些說明是必要的,未來的話辦些活動試試看(能成為名望的鄉紳就好了喔...你們會挺我吧?QAQ)

[ 本文章最後由 992255 於 10-4-1 18:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-1 17:51 發表

那誰做東(莊家)?是說我要付給你多少?

現在是我做莊,我就別拿太多

日幣一百萬就OK(!?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-1 17:54 發表

現在是我做莊,我就別拿太多

日幣一百萬就OK(!?

的確是不貪心啊,折合新台幣約二十五萬元左右XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-1 01:54 發表

保安!這裡有賊啊,快來抓賊啊!蝦蝦桑XDD

小偷往那邊跑了!
耶?
不要看我阿!去追阿!
我只不過手上有一包錢罷了(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

咦咦咦咦咦?怎麼一回神就變麻將了?

我胡妳!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 10-4-1 17:53 發表
(拿錢
(跑人
耶?
來人有小偷XDDD

來人,關門放狗!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 16:24 , Processed in 2.029247 second(s), 15 queries .

回頂部