鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿治衝啊

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 亡眼 於 09-10-24 09:00 發表

= =

WWW...我是知道的

話又說回來...早該化成光的人還不少呢XD

簡單來說,就是找不到點把一些人給除掉阿

不然怎麼還有很多人偶爾還會出現在這?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 狂神滅天 於 09-10-24 09:08 發表

簡單來說,就是找不到點把一些人給除掉阿

不然怎麼還有很多人偶爾還會出現在這?

咦?

這邊不是留言板嗎?WW

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 亡眼 於 09-10-24 09:17 發表

咦?

這邊不是留言板嗎?WW

不是(?)

準備殺去PF看有誰在那裡 XD

不過遇到某一群人的話,直接二話不說 把他們滅了(?)

回覆 使用道具 檢舉

元老?? 捨 ??  好吃嗎 一ˇ一?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 09-10-23 22:15 發表

這麼久不見跑去哪裡了XDD" ?

跑去閉關 玩暮光之城XDD 不過 閉關完畢 重出江湖了ˊ說(笑

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亡眼 於 09-10-24 09:17 發表

咦?

這邊不是留言板嗎?WW

系阿 這裡無線暢飲 芒果冰沙的 留言版休閒站XD(被打

回覆 使用道具 檢舉

時代在走~人也會變

世代也會陸續交接

讓這裡一代代變好是鐵傲早期夥伴們交接時都曾有的夢想

找到交接者才離職不讓版子變成無主孤兒也是當時夥伴們的不用言傳就知道的鐵則

凡事都要盡心去替會員著想與帶來歡樂跟掃除不平等也是每個夥伴們的事業與榮耀

其實看了這麼多年

好或不好說真的已經不是我們可以去評論的

時代真的在改變

硬要拿以前光輝時代的水準來套用現在真的不公平也不合時宜

以前的人們有以前的做法

現在的人們有現在的做法

並不是以前就真的有那麼美好

並不是以前就不會像現在有那麼多勾心鬥角互相戰文的現像發生

其實任何一個時代都有很多

只是大家都遺忘了

或者是不清楚不知道

所以...人比人真的只會氣死人..沒什麼好比較的...那些時代問題...

就相信現在的管理者就好了

然後盡好我們使用者的義務與權力

然後說回來..要怎樣人氣高?

看看那些人氣高的地方就簡單說明好了

戰文很多~釣魚文很多~無意義沒營養的文也很多~單純去亂爽的最多

這就是大家喜愛的

也就是目前時代的潮流

而大方向的改變

也端看管理者與經營者的施政目標

而我們的權力與義務

就是提出意見跟配合參加發文

其實事情都很簡單....

兔也曾經熱血過...兔也曾經深愛這裡過...兔也開心過...落淚過...氣餒過...

也曾放下一切之後....再回到這裡眼看環境的改變

心裡也很不甘的想再回去管理團隊推翻一切壞的事物

不過現在淡淡的看過去

真的就像過往雲煙

況且~過去的人過去的思想過去的做法

真能改變現在的什麼?

況且以前的夥伴們也都各奔東西了

要再次創造榮耀靠自己也是孤掌難鳴的

所以選擇了什麼?

兔選擇了相信時代相信現在

不好的都會過去~新的不好也會一直上來

但是重點是..再怎樣都會不斷的一直過去...過去....

也會不斷的陪伴著大家的成長與每個人年輕歲月在此的榮耀時代

在這歡笑~在這生氣~在這嘴炮白目

總有一天~都會變成美好的回憶

說兔後不後悔?

兔不後悔喔

而且兔自認在此論壇曾服務的歲月中....兔無愧於心...也無愧於會員喔...

至於旁觀大哥...兔讓你失望了QQ

還有"當時"的AQ老大

("當時"這兩字真的很重要...XDDDD)

[ 本文章最後由 璇-Rabbit 於 09-10-26 01:18 編輯 ]

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 喚影.殺 於 09-10-18 21:23 發表

我也不算年輕了
有很多背後的事情啦,時再不值得一提  (茶

這樣不算廢墟算啥  (笑
這跟以前差太多了

我說實話啦,這還是跟管團有關啊
在怎樣這也是管團要處裡的

裡面發生啥事,說難聽點
那是他們的事  (茶

我那陣 ...

我沒進過管理群, 所以很多事情我不知...也不想知...
要說鐵傲沒落和管團有關, 這點我不贊同

在四, 五年前可能還能這麼說
現在...  像璇說的 '時代在走~人也會變'

以前記得還是 '罐頭'管k村的時候
大家都很有禮貌, 是發自內心的尊重網友

現在... 某超版因為'白痴'玩笑, 卻被炮轟得要要求道歉
得罪誰?向誰道歉?
不懂... 只看到借題發揮... (不想舊事重提, 只是舉個例子
不過是同一本聖經, 個人看法不同, 解釋也不同

管理层要管理... 那請問這裡有誰願意被管?
管理人想打進聊天圈, 換來的卻是一大票人的炮轟

k村太嚴肅? 是太嚴肅了
所以很多人寧願潛水也不願意無故被攻擊

我也只是個過客, 冷眼旁觀
能聊就聊, 不能聊的就早點休息
不必太認真...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

為什麼

因為豆漿濃啊

誰叫這裡是鹹聊村

與其爭論一些有的沒有的,或者在隔空高喊543的

倒不如去發文吸收人氣比較實在

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

貝瑞塔M92FS 給予作者聲望 +2 【理由:為什麼超版被砲轟當時你沒跳出來這樣說 ...】

我沒站出來說是因為想讓這文章沉下去
我已經說了
不過是同一本聖經, 個人看法不同, 解釋也不同
爭論是沒結果的, 只會讓那位超版更為難
我也說了
能聊就聊, 不能聊的就早點休息

雖然沒站出來為她說話
但卻有悄她為她打氣
讓她知道, 她並不孤單
公道自在人心
我相信鐵傲的會員多數都像我一樣
明白她那句話根本無敵意

這件事情也已經過去了
我只是拿來做個比喻
希望大家不要再拿來做文章才好 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 00:41 , Processed in 2.600250 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部