鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Gouache小笔刷.
Cover Pencil.
Fine Round Gouache
Soft Blender Stump
請問有誰知道這些名稱的中文(painter筆刷)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你用英文版的喔!!這麼猛..

Gouache(水粉)小笔刷.   
Cover(遮) Pencil.(鉛筆)
Fine Round Gouache(細圓水粉)
Soft Blender Stump(輕柔混色 樹樁!?)

我超愛用yahoo&goole...翻譯

我寄東西到您的信箱瞜~

呵呵,的確直翻滿囧的...

[ 本文章最後由 sm456987 於 09-9-10 09:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
空想夜  感謝熱心,不過翻譯器直翻結果常常滿囧的... ...  發表於 09-9-10 08:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

如果附上這些筆刷的截圖

我想大家比較容易幫得到你喔

==========

附上中文版的筆刷名稱一覽和小圖:

[ 本文章最後由 空想夜 於 09-9-10 09:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的建議..因為之前用英文的看不懂..後來改用中文的.
..但教學網站的是寫英文,所以想來請教各位..以下付教學網站(個人推薦)
http://www.2sheji.com/html/pmsj/Painter/2009/0406/1487.html

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# sm456987 的文章

謝謝大大的幫忙..

回覆 使用道具 檢舉

Gouache                    : 粉蠟筆

Cover Pencil               : 覆蓋鉛筆

Fine Round Gouache  : 圓頭*軟粉蠟筆 10

Soft Blender Stump     : 好像是混色筆中的柔化圓頭混色筆
                                   可是感覺滿難用的...
                                   這邊我會推薦你用只加水30%透光度

以上我是用painter9.5都能找的到的中文筆刷給你看
我也不敢保證100%正確
畢竟他們翻譯真的很很多地方很怪
但是我相信應該大同小異
你用了感覺不是就在同一個類型理找一找應該就沒錯

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# z810818 的文章

謝謝大大的建議

回覆 使用道具 檢舉

教學網站進不去,只有我有問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:56 , Processed in 0.331414 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部