鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題...小弟重裝之前一直還有的..重裝之後就不見了...有好心人可以提供載點給我嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

置頂的精華文章目錄
有一個「繪畫網站情報整理」的選項

裡面素材網站網站分類
就有很多您需要的東西了

回覆 使用道具 檢舉

圖片中該選項視窗右上角的三角形點下去
應該就有內建的筆刷可以讓您载入了
這筆刷是預設筆刷應該是不會不見才對

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ansel0315 於 09-5-9 06:40 發表
圖片中該選項視窗右上角的三角形點下去
應該就有內建的筆刷可以讓您载入了
這筆刷是預設筆刷應該是不會不見才對

嗯...我也相信這種筆刷應該是預設的...但真的沒有啊- -....在網上也很難找到這種筆刷...有好心人可以上傳過來嗎??

回覆 使用道具 檢舉

您的問題會不會是沒裝繪圖板的驅動程式呀...
因為您有提到是重裝後才發生的問題

如果沒裝驅動程式的話
在筆刷預視的地方是看不到感壓的效果喔~(兩端尖中間粗那樣)

您框的是最基本的圓筆刷
不可能連那種筆刷都沒有就是...

[ 本文章最後由 空想夜 於 09-5-18 09:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果您是使用載入 或是取代筆刷
應該看不到預設筆刷的檔案
而下面圖片是您的PS筆刷資料夾供您參考

在下提供一個方法
剛剛我試過將所有自定以及預設筆刷通通刪除
但是只要您選擇筆刷工具  再畫面上點右鍵
然後會出現筆刷選項
再來點選重設筆刷即可回復所有預設筆刷

請您再試試看囉∼

[ 本文章最後由 ansel0315 於 09-5-18 16:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆完預設筆刷之後  其他之前的特殊筆刷就重新[加入]就好了
要新增新的筆刷記得不要用[取代]
不然又要重新設定一次

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:25 , Processed in 2.002803 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部