鐵之狂傲

取回密碼

【工具技巧】 【PS】想把2個東西弄在一起?!!!

[複製連結] 檢視: 6345|回覆: 14

這次又遇到麻煩了....冏rz

這次想要把2個圖案合在一起,可是其中有一個檔案是gif檔

怎麼弄他都不讓我移動....要再請教各位高手指導我了...冏rz

麻煩大家了^^||

實在非常不好意思,忘了說我用的是PS....我對不起大家...冏rz

我是想要把第2張圖弄到第1張圖裡面去,變成一張圖

想要弄出來之後字一樣會閃,麻煩大家了^^||

附上2張要用的圖案

[ 本文章最後由 ricks773 於 09-3-14 00:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

我不知道你用甚麼軟體打開

GIF檔用PHOTOSHOP打開 是"索引"
你要把她轉成其他圖檔 就可以移動了

影像-->模式--> 看你要轉RPG還是其他...

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
ricks773  感謝你^^  發表於 09-3-6 23:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
feel945  熱心GJ~!  發表於 09-3-6 22:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 楓葉森林 於 09-3-6 18:34 發表
我不知道你用甚麼軟體打開

GIF檔用PHOTOSHOP打開 是"索引"
你要把她轉成其他圖檔 就可以移動了

影像-->模式--> 看你要轉RPG還是其他...

不好意思...我找不到索引在哪裡....冏rz

我是用 檔案→讀入→視訊影格到圖層 把GIF檔案叫出來的

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

研究了一下
發現還是可以把GIF的全部圖層用PHOTOSHOP打開

就如下圖

用IMAGE READY 把兩張圖都打開
然後再用PS打開那兩張圖 就會把GIF所有圖層都叫出來了 變成PSD檔
要怎麼移都OK

以上都用開啟舊檔就OK 不需要特地用讀入等等的

但是他的GIF檔在製作的時候背景就直接給你用白的了
只能靠自己去背...

[ 本文章最後由 楓葉森林 於 09-3-7 10:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ricks773  感謝你的詳細圖解^Q^  發表於 09-3-8 00:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

不好意思....我找不到IMAGE READY 在哪裡....冏rz

你的PS顏色是綠色的耶~~~離題了....

我的PS長這樣子,我到上面的選項慢慢找也沒有看到....

不好意思問題很多....ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

綠色是因為我用WINDOW98介面的松葉色系關係
(WINDOW XP 可以選擇XP介面或98介面 據說比較能節省資源)

我發現你的軟體好像不是PHOTOSHOP....耶...
雖然他上面也是寫PS...

可是 我沒有看過的樣的軟體介面...

這樣我不知道要怎麼改耶...囧" 抱歉了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ricks773  謝謝你哦^^  發表於 09-3-14 03:40 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

那個是PS3或4吧...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ricks773  是4..XD  發表於 09-3-14 03:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我現在還只是用PS而已@@

回覆 使用道具 檢舉

請問一下你是要怎麼樣移動?
是讓物體在畫面上移動?還是要移動一張圖到另一張圖?
另外 您的PS 是 CS版本(新版)  
因為介面跟以前的版本不同 加上楓葉可能沒用 所以不知道這是PS

再麻煩您把要移動的訴求說明白些  這樣我們好為你解答唷!3Q

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
楓葉森林  XD""靠你了 快幫忙吧  發表於 09-3-14 14:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ricks773  不好意思,講的不夠明白^^||  發表於 09-3-14 03:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 ansel0315 於 09-3-13 23:50 發表
請問一下你是要怎麼樣移動?
是讓物體在畫面上移動?還是要移動一張圖到另一張圖?
另外 您的PS 是 CS版本(新版)  
因為介面跟以前的版本不同 加上楓葉可能沒用 所以不知道這是PS

再麻煩您把要移動的訴求說明白些  這 ...

不好意思我再說清楚一點^^||

我是想要把第2張圖弄到第1張圖裡面去,變成一張圖

想要弄出來之後字一樣會閃,這樣不知道大家了不了解我的意思^^||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:04 , Processed in 0.083581 second(s), 18 queries .

回頂部