鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這張是魔里沙沒錯!
重畫了兩次,結果一次雲不好,一次水畫的不好
這次比較滿意一點...不過雲還是不太能看@@"

算了,我懶的修改了XD

改一下畫風,我認為這樣蠻清爽的~
不過女性的身材我還是只會打混...

---------------------

不定期更新!!大致上先放這兩張...

這次沒畫多少圖,大多時間我都拿去畫漫畫了
未來可能會放上來吧。

那麼以上,請多指教~

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-10-7 05:40 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

>淨湖+
慢著...

>orckingdom
換了大頭害我認不出來囧"

>medy
沒有妖夢啦~.~

>剛果河馬
我以為蠻清爽乾脆的?
用以前的畫法的話確實是比較細緻...

>天海雪兔
黑暗系又有屍體...你要看啊?
有興趣的話,我會放網誌的
這邊要問看看楓葉囉~

只要我不玩OLG...只要老闆放我假...
很快就能看到了。

>MOMOJOJO
那是我的弱點...肌肉男什麼的我都可以畫的不錯
就是女性美....我一直畫不出來XDDD

最近比較常畫RO跟大振
尤其是RO的圖...所以東方就畫的比較少
而且不知道H子要不要出本,有些不知道要不要貼...
嗯~大致就是這樣,以上。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 德莫尼克 於 08-10-7 12:11 AM 發表
而且不知道H子要不要出本,有些不知道要不要貼...
嗯~大致就是這樣,以上。

會有新本 不過可能不是我的新本

再看看吧

回覆 使用道具 檢舉

好久不..................見?(咦?
你誰啊?(巴!!

老實說魔理沙那張......我覺得比較像愛麗絲耶(笑

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

第一張如果沒說明我會當成愛麗絲...因為看不到魔理沙那招牌的辮子~

還有魔理沙的頭髮較長~

不過愛麗絲一定不會這樣玩......(砲隱

回覆 使用道具 檢舉

>H子
我出的話誰要幫我賣啊...
還是要來玩合本?
不過這也得先等我把東西畫完在說了...

>像愛莉絲

早料到這點
所以我想了一個不錯的藉口

因為我想畫脖子嘛~~~
(根本是任性吧!!)

志貴.........................................
嗯,我還記得你,放心(拍拍

>呆雞
謝謝。這評價比較讓我意外XD"

鈴仙一枚,沒畫到腰有點後悔
因為我不想畫鐵壁,所以就放棄了
還是好可惜...

答應H子說要畫勇儀(3個月前的初作),結果畫的太男氣
算了,反正是我的特色(慢著
現在我都不用OC上色了,要轉軟體好麻煩...

鈴仙跟永琳...
大概就是保健室老師跟清純女學生什麼的組合
練習畫女性曲線的一張,結果怎麼畫還是很奇妙啊...

從這張之後我會開始貼一堆小畫家產物了。

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-10-7 05:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鈴仙跟永琳那張莫名奇妙的抓住我的視線好久030
蠻喜歡的

跟之前比起來
女性身材已經有進步了w

之前就注意到你很喜歡把眼睛突顯出來呢
永遠都不會被頭髮擋住
哈哈XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 德莫尼克 於 08-10-7 03:45 AM 發表
>H子
我出的話誰要幫我賣啊...
還是要來玩合本?
不過這也得先等我把東西畫完在說了...

到時候一起談

我們社員也都還沒決定  有一個還在日本摸魚ww

話說我好像很久都沒貼圖在這邊了

(?

回覆 使用道具 檢舉

>maroon
眼睛是表情的重點嘛
話說,我確實失蹤頗久。

不過未來失蹤機率也蠻高的~哈哈XD

>H子
我出本你們插花
你們出本我插花
都OK啊XD"

我放假在貼圖好了~.~"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 18:15 , Processed in 2.105671 second(s), 21 queries .

回頂部