鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=421434&highlight=
↑ 之前最後一次發的文...
就像裡面講的,本來畫到很想把它丟到資源回收筒。OTZ
後來靠著自己的毅力跟大家的幫忙,終於完成啦~~

因為前陣子忙了點,所以就拖了一下...@@
以下是我的作畫過程:

1.骨架

一開始骨架畫的好的話,之後畫什麼都會比較順利喔~(偏偏我骨架苦手囧

2.草稿

描繪出人物大概的樣子。

3.線稿

相當不會畫這種衣服的縐褶,這裡畫的有點辛苦OTZ
線稿畫完後,接著就上色囉~

4.先畫底色,然後再慢慢畫出細節

完成!!!(喂~太快了吧
因為個人的上色方式沒有什麼特別之處,所以就不多提了...^_^|||

5.接著畫背景

背景苦手...(苦手的東西還真多...|||OTZ)

6.畫完後發現人物跟背景有些違和感,所以調整了一下陰影...

完成啦!!Q_Q

以上,謝謝大家的觀賞,圖多lag請多包涵@@

[ 本文章最後由 深羽 於 08-10-4 14:52 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

什麼!您這種人潛水是對我們的損失啊(誰
頭髮的光影掌握感覺很喜歡!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 田字蘋 於 08-10-5 03:30 AM 發表
什麼!您這種人潛水是對我們的損失啊(誰
頭髮的光影掌握感覺很喜歡!

謝謝這位大大的誇獎~
也謝謝樓上給聲望的各位,第一次收到這麼多(驚0.0

剛剛上來看到我的標題被改成教學分享,嚇了一跳說~
但是我覺得自己只是貼個過程而已,沒有教到什麼東西啦...OTZ
所以大家如果有什麼想要知道的或者是想建議的,歡迎提出喔~

回覆 使用道具 檢舉

頭髮跟臉好棒!
我被萌倒了...
不過我在想如果畫衣服再細緻一點的話,就更更棒了!(喜歡穿洋裝的女生

回覆 使用道具 檢舉

請問大大是用什麼來上色的?
頭髮上得很有層次很美

回覆 使用道具 檢舉

疑!!被推上來了(驚)  Σ ( ゚ д ゚  )

原帖由 風陵 於 08-10-13 07:22 PM 發表
頭髮跟臉好棒!
我被萌倒了...
不過我在想如果畫衣服再細緻一點的話,就更更棒了!(喜歡穿洋裝的女生

謝謝誇獎~
衣服的部份,個人還滿不太繪畫這種輕飄飄的洋裝,會再努力~@@|||

原帖由 zero08 於 08-10-25 02:59 PM 發表
請問大大是用什麼來上色的?
頭髮上得很有層次很美

頭髮是用photoshop的鋼筆工具慢慢拉路徑(貝茲曲線)畫出來的喔,
精華區有很多相關教學,大大可以去看一看~

[ 本文章最後由 深羽 於 08-10-26 08:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哦哦哦!ROMAN的雙子嗎W
頭髮上色很漂亮(笑) 手臂偏短了
但其他地方較為馬虎,完整度可再提高,不過這當然要多花時間就是XD

回覆 使用道具 檢舉

大手發現!!
人物好美~~就是背景能夠精細一點便更好了
當然惰性發作也沒辦法了(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 11:33 , Processed in 2.977823 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部