鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天貓
列印 上一主題 下一主題

【作者談心】 天貓

[複製連結] 檢視: 6973|回覆: 25

憶之扉
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=475816&pid=5555618&page=1&extra=page%3D1#pid5555618

這是新的章節~
請大家賜教了~
有任何意見都可以提出的XD
聊天也好(炸

感冒了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大家好~
這禮拜並沒有更新小說
大家也知道期中考近了~不過最主要...
還是我感冒了(炸
所以這次停了...
全身熱騰騰的感覺很不好啊~
請大家期中考加油了(炸

回覆 使用道具 檢舉

大家好啊~
在漫長的時間過後
我終於又再次回來了~(炸
這次也更新了

憶之扉
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=475816&pid=5577531&page=1&extra=page%3D2#pid5577531

還是請大家繼續支持~也希望大家能來討論故事呢

回覆 使用道具 檢舉

別了三個禮拜~
終於又打出了新的文章了~
雖然在腦中醞釀了很久,不過終於在剛剛寫了出來
雖不算難產,不過真得有點難寫呢XD
這次也請大家多指教了

憶之扉
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=475816&pid=5589647&page=1&extra=page%3D1#pid5589647

順道一題~
天貓參加了角川辦的輕小說大賽
相當幸運得通過了初選~在這邊和大家分享這份喜悅
(詳細請到玩伴那邊看看吧)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼穹之嵐  恭喜囉  發表於 08-12-14 07:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這次並沒有更新連載中的作品—憶之扉
反到寫了篇短篇小說出來..
若大家有什麼經驗願意分享又礙於板規
請大家到我的玩伴裡面的回覆吧~
當然~若有什麼指教或評論
不管回覆那邊我都會看的~

玩伴

順便推廣大家加入
玩伴群組-小說創作愛好者

感謝大家的收看(_ _)

回覆 使用道具 檢舉

經過漫長的歲月(被毆)終於又再次更新了文章了

憶之扉

故事終於慢慢要步入主線了XD
說起來這故事也寫了一陣子
雖然每次更新看著點閱率上升都很開心
但是真正有在看的人又有幾位呢?我其實還挺關心這問題的
畢竟寫出來的東西還是要有人的閱讀才會有那麼一點被認同感吧...
總之呢
還是請大家多指教了~

回覆 使用道具 檢舉

唷呼<( ̄︶ ̄)>

看完一支飛....
憶之扉,來說點感想 (新注音真妙)

姑且不提錯字和辭藻,劇情的部份感覺有點拖;
(好吧 我不知道是不是日本輕小說的影響
 不過以進入主題的話實在讓人不那麼有耐性 會有種看了好久怎麼還不知道這小說在說啥的感覺)

一開始的感覺已經有在主線上是沒問題
但羅克比和森之間的互動有些卻顯得有種冗長感了

當然如果你覺得這些都是必要,那也是有辦法避免
就以連載而言的話
漫畫家或小說章節慣例會在每一話的收尾處放個聳動的劇情發展

這種方式可以令人心裏有加強期待的效果

以上
(溜

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

天貓  感謝評語  發表於 09-1-8 12:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 17# 沃爾。菲提拜斯 的文章

是呢...
我也覺得很拖戲...
我當初也只是想增加一點角色的互動性
結果...似乎做得不夠好阿..

在結尾放上個聳動的劇情...我也的確那樣做了
會不會讓人有期待的效果...還是得看讀者的反應XD

我會加油的(握

回覆 使用道具 檢舉

時隔多日啊~
終於再度執筆寫了新文章了
還請多指教了

憶之扉

另外也歡迎對小說有興趣的同好來這邊參觀~喜歡的話就住下吧

玩伴群組-小說創作愛好者

[ 本文章最後由 天貓 於 09-1-30 20:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呀,我是小比。
很晚了還是失眠了,剛看了一下<憶之扉>
所以說一下心得:
故事上很吸引人,會讓我往下看,
但如果硬是要雞蛋裡挑骨頭就是在景物的描寫上可以多加強,
我之前寫小說也有被指出這點,幫我的那個人告訴我,
要多加描寫作者所想像的東西,
像羅克比和森的外貌、服裝都可以多加描述,
讀者讀起來比較能想像,除此之外我覺得都還不錯,請繼續加油囉˙ˇ˙

xxx96352的詩詞駢賦  →不定時新增
xxx96352的散文小品→不定時新增

回覆 使用道具 檢舉

天貓  感謝指教~  發表於 09-2-10 20:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 19:52 , Processed in 0.849704 second(s), 16 queries .

回頂部