鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 三文魚﹏喵 於 08-12-31 23:42 發表
唉唉,說到給他三,根本在機戰z中是沒緣登場啊,

不只是三連給他二都沒緣出場,二三駕駛員都是只

是提升sp技能而已,要說單體攻擊威力,男主角機和

超重神根本就是bug,要說all攻擊實用度,有超時空那主角機,

對男性攻擊 ...

自從對手的裝甲開始一代比一代薄的時候

二號跟三號就開始式微了

這也不是最近的事了

像是我玩D跟alpha外傳的時候也都只用一號而已

原文由 災禍生太刀 於 08-12-30 22:50 發表

同感
或許是平衡性設定吧 EN HP回覆小 チャクラシールド バイタルジャンプ
加上駕駛的抗體反應其實能力不容小覷 雖然在J的表現感覺不強
但是強納生和依衣子我認為不好打
在沒有使用直擊的狀況下將會進入消耗戰...
...

那些都我靠強攻掃的

雖然有直擊當然是好

神腦機就那兩隻最作弊了

裝甲厚加上力場

某種程度上比超電磁的小兵還硬

-----------------

這裡沒什麼離不離題的

只要是蘿蔔頭都OK(茶

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

自從對手的裝甲開始一代比一代薄的時候

二號跟三號就開始式微了

這也不是最近的事了

像是我玩D跟alpha外傳的時候也都只用一號而已

咦咦,我在機戰d裡為了迴避有時都會變成二號啊=.=+

在紅血的時候二號會是意想不到的好用。

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 三文魚﹏喵 於 09-1-3 12:36 發表

咦咦,我在機戰d裡為了迴避有時都會變成二號啊=.=+

在紅血的時候二號會是意想不到的好用。

D超級系都不夠超級

紅血下一秒就噴掉了

沒有時間變身(攤手

那時候還沒有灌技量的習慣

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

ロジャー:「この私、ロジャー.スミスがお相手しよう」

本系列在機戰D上的初登場

卻因為該代超級系表現不力

值得慶祝的初登場就如此的浪費掉了

但是這次重登Z

不但重拾其原作中的強大威力

雙季同時登場 追加了嶄新的強力武裝

身上有厚重難以破壞的裝甲

接近戰以右拳上裝置的動力撞針能使出強勁的衝擊拳

遠距離有雙眼 頭頂的雷射砲 

身上裝備有廣域的地圖兵器

最終武裝的ファイナルステージ更是被稱為本代超級系最強的射擊武器

退可守 進可攻

即使是不能談判也能獲得勝利

ビッグオー進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 09-1-10 08:22 發表
Ik-N5bbQiQQ&feature=related

但是這次重登Z

不但重拾其原作中的強 ...

這下問題來了....

到底該練格鬥還是射擊?

又搞到跟サンボット3一樣的狀況了=W=

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 09-1-10 08:22 發表
Ik-N5bbQiQQ&feature=related
但是這次重登Z
不但重拾其原作中的強 ...

想到前幾天去社辦剛好看到他們正在看這部動畫

沒想到這作品也有收入在機戰 XDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 紫影亦星 於 09-1-10 08:54 發表

想到前幾天去社辦剛好看到他們正在看這部動畫

沒想到這作品也有收入在機戰 XDD

正在弄第一季

開頭感覺還不錯

最近打算還要弄超重神

原文由 JACKLIN 於 09-1-10 08:33 發表

這下問題來了....

到底該練格鬥還是射擊?

又搞到跟サンボット3一樣的狀況了=W=

雖然沒得玩

不過我選的話會選格鬥吧

畢竟ファイナルステージ看起來像是算彈數的

加上BIG-O的裝甲夠厚

當近距離的肉盾應該不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 09-1-10 09:24 發表

正在弄第一季

開頭感覺還不錯

最近打算還要弄超重神

雖然沒得玩

不過我選的話會選格鬥吧

畢竟ファイナルステージ看起來像是算彈數的

加上BIG-O的裝甲夠厚

當近距離的肉盾應該不錯 ...

超重神.....很歡樂的BL動畫(?)
-
如果是我....

會去練射擊....

因為它連最強的格鬥武器都是彈數武器

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 JACKLIN 於 09-1-10 10:04 發表

超重神.....很歡樂的BL動畫(?)
-
如果是我....

會去練射擊....

因為它連最強的格鬥武器都是彈數武器

至少彈數武器打完還有單純的格鬥可以用吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 09-1-10 10:13 發表

至少彈數武器打完還有[單純的格鬥可以用吧

但是至少我們不會想給阿姆羅練格鬥吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 02:20 , Processed in 2.104737 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部