鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【作者談心】 翎翔

[複製連結] 檢視: 1490|回覆: 4

切換到指定樓層
新人…(鞠躬

一些廢話在楔子的最上頭有說了…
還是請各位多多指教。

戀緣
這是目前我唯一全神貫注在寫的文,戀緣。
GL有,不喜者別按下去…

目前國一,功課壓力…也許很重(喂
拖稿,還請各位包涵。

最後,依舊是多多指教了。
以下文內專有名詞(?)解釋,不懂的可以看看。

--

Lesbian:女同性戀,簡稱Les,大陸方面多稱拉子或拉拉。

T:Tomboy的簡稱,多指在情人間扮演男性角色者。(即動漫稱的「攻」)
   若兩人的關係親密,扮演女方者會稱其為「公」。
   原指打扮上似男性的女性,在女同性戀中指的是裝扮、行為、氣質較男性的Les,在香港地區常稱為TB。

P:原本是Femme,也就是「婆」的意思。
   原指裝扮、行為、氣質較女性的Les,現在多指「公的老婆」。(也就是T的女友)

圈子:指Les間的交友圈。

不分:指介於T、P間的人,視情人的狀況來扮演T或P。

1/22 更新

九苦:後面會正式提到,
是一個由月老團大老組成的「黑幫」。

在黑幫界有極大的影響力,
全名為「九苦亞洲黑幫聯合盟」。

婉約:調酒之一。
晶瑩透明、妖豔似血,有「喝了會使人流淚」之稱。

入口清甜,帶有淡淡的櫻花香,
但若一次全飲,會覺得胸口有把火在燃燒一般灼熱,刺辣般的疼。

約75度,拿賴打(打火機)點會燃燒出藍焰,
喉嚨會感到如火灼燒般的高純度烈酒,簡單說就像是「長島冰茶」不是茶。

飲者如同飲鳩止渴一般被虛幻之美所擄獲,
是一杯喝過者必流淚的酒。

作者我小時候曾嚐過一口,
不只流淚,還大哭Orz,各位要嚐前請三思。

1/25 更新

B.T.財團:與九苦相同,後面會正式提到。
是為彭家白手起家拉起的財團。

總公司位於紐約華爾街,投資的範圍極廣,
從房地產到各種股票都有他們的足跡,是全球財團中的佼佼者。

(若有更新(?),會以編輯方式呈現。)

[ 本文最後由 翎翔 於 08-1-25 02:14 PM 編輯 ]

究極百合控,
究極靜夏飯,
究極逆王道。

(逆王道指的是ARIA的雅x愛…)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

歡迎歡迎,請繼續加油~
期待看到你的表現喔~
(但是記得也要顧好身體跟功課喔~)

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 08-1-15 09:00 AM 發表
歡迎歡迎,請繼續加油~
期待看到你的表現喔~
(但是記得也要顧好身體跟功課喔~)

哎…謝謝厚愛(?

說到顧身體…流感還真是阻絕靈感的爛病呀…
不過還是硬擠出初章之二了。

嗯…

再請各位多多指教(鞠躬

(對了,要求評文的話,
只要在主題上打上就好了嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由翎翔 於 08-1-19 03:58 PM 發表

哎…謝謝厚愛(?

說到顧身體…流感還真是阻絕靈感的爛病呀…
不過還是硬擠出初章之二了。

嗯…

再請各位多多指教(鞠躬

(對了,要求評文的話,
只要在主題上打上就好了嗎?) ...

YES

要好好照顧身體喔~

回覆 使用道具 檢舉

1/22更新最新一篇,
以及兩個專有名詞解釋。

最近心情有點不順,
靠著寫文來抒發XD…

還請各位多多指教一下(鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:28 , Processed in 0.567766 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部