鐵之狂傲

取回密碼

【其他遊戲】 死亡邊境3(Dead Frontier:Night Three)

[複製連結] 檢視: 3363|回覆: 3

點我去玩

大陸網站

玩法:
        瞄準=滑鼠
        移動=wasd
        換子彈=r
        切換武器=數字鍵
        暫停=p or esc

這次第三代一開始旁邊會跟兩個人,一個人拿閃彈(很猛),另一個人好像不能讓他死的樣子,
必須在限時時間內找到正確的地點,否則也算失敗!!
不同的模式給的武器與彈藥不同,不過旁邊拿閃彈的已經很猛了,交給他打蠻省力的說~.~

姆~~~~破關者貼圖給獎勵哦!!(最近流行這樣嗎@@?)
獎勵方式請看下一行~.~
評價C給2聲望,評價B給3聲望,評價A給4聲望,若有評價A以上給5聲望0.0+

ps.連結的遊戲名稱是死亡之夜,不過為了統一之前所發1.2代的名稱,所以我改死亡邊境,其實中文名稱應該沒差吧=.=+

------------------

忘了註明大陸網站了喔,已幫忙補上,下次請記得

BY 冰戀

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 08-1-7 09:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
f011051    發表於 08-1-10 08:54 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

嗚 樹蛙圖好像很容易死呢ˊˋ

在黑暗中好難射擊阿

最後頭目是狗嗎:震驚

[ 本文最後由 f011051 於 08-1-9 05:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gtulcf721023  評價D獎勵~聲望1  發表於 08-1-9 19:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由f011051 於 08-1-8 11:34 發表
在黑暗中好難射擊阿

最後頭目是狗嗎:震驚

青蛙o.0?
要補圖嗎?
目前打到的只有狗而已!!感覺比前2代的BOSS還遜!!
不過困難模式之後,武器的殺傷較弱與彈藥數不足,所以保護另一個人是困難所在。

回覆 使用道具 檢舉

呵 , 玩過了

是還不錯啦 .. 暗暗的隨便掃都有一之

但我只玩一下下就不玩了 , 感覺怎說 .. ?

單調 .. ? 因為都沒神麼改變 ?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 09:08 , Processed in 0.057749 second(s), 16 queries .

回頂部