鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.newgrounds.com/portal/view/415976

方向: ↑↓←→
攻擊: A

控制就是那幾個鍵
但每一關的一開始他會跟你說需要用到哪些!@@

這遊戲雖然很簡單,但他也有他精緻的地方
妳玩久了會發現他怪物出來,或攻擊都是隨著音樂的節奏來的
而每一關都有它不同的玩法

音樂也充滿了聖誕節氣份!XD
音樂就幫遊戲加了不少分數 (我個人覺得啦,我滿愛聽的XD)

要記得的就是,盡量少失ㄧ點血(這不是廢話嗎?)
因為最後一關會用你原本的血量補一點點血然後就要跟鼠王PK~@@
而最後一關打鼠王,記得 [↓+A] 是不錯用的小絕招喔!

故事情節是在說,聖誕節的時候聖誕老人放了一隻胡桃鉗士兵在小女孩的聖誕樹下
就在胡桃鉗張開眼睛,他們看到對方,但就在小女孩要走過來的同時
老鼠王把小女孩吃掉了!

胡桃鉗士兵就火大的要把小女孩就回來!XD

最後打敗鼠王,胡桃鉗士兵頗開鼠王的肚子把小女孩就出來

之後胡桃鉗士兵就倒再地上一動也不動了Q____Q

[ 本文最後由 § 犽£ 於 07-12-27 08:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Draco天龍  結局好傷感QQ  發表於 07-12-28 17:38 聲望 + 2 枚
22600979  推你的音樂^^(遊戲也不錯啦!)  發表於 07-12-28 13:40 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

胡桃鉗的故事被改編成遊戲了啊!
聽到柴可夫斯基的糖梅仙子之舞就有一種感動(話說,以前練很久了呢^^)
還不錯玩!
音樂大家可以去找來欣賞一下喔^^

回覆 使用道具 檢舉

奇馬納編完全不行,不管怎麼跳都一直撞牆
最後乾脆直接猛按跳= =
最後打敗鼠王,胡桃鉗士兵頗開鼠王的肚子把小女孩就出來
這段好像對兒童不宜耶= =(自己看到都快昏了XD)

回覆 使用道具 檢舉

好玩喔~
還不錯的小遊戲!
推上天

回覆 使用道具 檢舉

而最後一關打鼠王,記得 [↓+A] 是不錯用的小絕招喔!

想說用了好像沒啥效果
結果應該是[↑+↓+A]才對XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:18 , Processed in 3.105959 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部