鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先聲明 這是如題文(喂
這次是拿平安夜做文章 明天還會再更新"聖誕節賀圖"的XD(是黑白色就是

總之 祝大家聖誕快樂ˇ(笑

順便附上破爛翻譯日文版(逃

應該有人發現了XD 日文版寫的是12/25(炸

然後跟上次的比對 以此類推 嗯 靈夢都是偷偷自己過節日的(喂
上次的萬聖節是魔理沙 這次的聖誕節是萃香 下次的新年是誰呢~
不..不對XD 是情人節XDDD(新年有想到題材但沒時間畫了...

老實說很想參加聖誕節的活動
但這次畫的一堆聖誕賀圖又偏偏都不符合主題(掩面
不過還是畫了四格湊熱鬧 希望大家喜歡
平安夜快樂XDD!(揮手

那...目前尚在努力中~所以潛水去了XDD(逃

[ 本文最後由 安奈 於 07-12-25 01:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聲望砲彈絕,改用破爛日文支援(?)

クリスマス→12/25改成這個比較好吧?XD
第二格的西瓜:「気づいていませんか!?」或是「無視!?」
「嫌いです!」把敬語去掉改成「もう!嫌た!」比較可愛XDDD

[ 本文最後由 淺生 於 07-12-24 06:06 PM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

祝大家聖誕快樂XD!!!!
(等一下打算去買蛋糕慶祝的樣子<--喂!!

補上聖誕賀圖XDˇ(笑

歷年的習慣!大集合!!!
這個習慣從04年開始就有了XD 每年聖誕一定要畫大集合!!(都黑白就是(只有去年因故沒畫...
04年全自創(B5大小 / 17人) (電腦繪版/13人) 05年賈修+多數版權(A5大小 / 18人) 07年東方+其他版權ˇ(A4大小 17人)
應該都很好認才對XD 所以說對沒獎(?) 05年是"各作品都只有3人" 今年本來也想這樣...但還是畫了5人ˇ(東方
是說...圖畫紙好難畫...用擦子會很慘...所以基本上很少用到擦子這樣"|||
很多地方的瑕疵請無視他吧(掩面(斜線也不好畫...
另外...鈴仙 亞茲 蒂歐...這3個未免太像了吧XD!!!
(這是抱怨 當然這是就我畫的時候的感覺啦XD" 不然小蒂歐的衣服&表情不會是這樣呢

總之...大家聖誕快樂XD!!!!

惡魔的聖誕!?
紅魔鄉全體~之前那張的完整版ˇ順代一提有收本子 不過邊邊被切掉不少(痛
動畫色好棒~~~(笑
不過畫這張時其實身陷地獄 因為隔天就截稿了人物幾乎還沒上色還已經快到晚餐時間了(炸
但成品很喜歡我就無怨無悔了ˇ(喂

既然活動都結束了可以放出來吧XD!?(被揍
委託的插圖~ 至於是什麼活動的宣傳圖嗎...其實是跟東方無關的(揮手(被踹
不過還是有被指定是愛莉絲所以也沒關係啦XD(這個是知道的人就知道 不知道的人就不知道
其實也是一種聖誕賀圖XDDD
話說 委託人跟我看這張圖的想法差了十萬八千里XDDDDD
-----附上的短篇-----

雪緩緩的飄落…今天是平安夜。
一般來說,孩子們在今晚都會特別早睡,並且在床頭放上餅乾、牛奶以及單隻的襪子。

而我家卻還閃著微弱的燭光,
坐在椅子上,靜靜的縫著,只有自己的人型陪著我。
手中那尚未完成的,以及放在矮桌上已完成的,是要送給重要的人以及自己的……

「那個笨蛋…快點在我做好前去睡啦!」

不敢對妳傾訴的心意,只想在沉睡時送給妳。

--------------------
然後這是後續
愛莉絲~妳知道嗎!昨天聖誕老人有來我這呢!
......拜託!像妳這種天天去砸人店搶人書的死小孩怎麼可能收的到禮物嘛!
說的也是。
妳還滿有自知之明的嘛.....
總之~謝啦!愛莉絲。
咦!?

(傲嬌好棒XD!(奔)

然後是上面的EX(喂

第二天早上......?

因為是暗黑所以沒上色!(逃

順便附上上次萬聖節的暗黑第五XD

魔理沙:不給書就搗蛋~(踹開大門
香草:喔~我早已經準備好日符要給妳了。
不了解的請到這邊XD--->

最後XD!

去年的ˇ(逃

[ 本文最後由 安奈 於 07-12-25 01:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

去年那張我有印象!
硬碟裡頭那張的修改日期061224 XD
又過一年了呢..好快的說

今年的大集合裡頭有滿月 ♪

聖誕快樂的彩圖,中國站那樣很像光學迷彩XD

回覆 使用道具 檢舉

= =呢、我好像、真的、似乎,有看到某位我很熟的角色...

滿月的同作者、前一部作品的女主角...神風...

阿=口=反正知道就知道、不知道就不知道啦~~

(這句話好像哪裡聽過?)

還有...

女主角都出來!!諾羅諾勒!!(拍桌)

PS:請給長大版的...

迷之聲:誰理你阿!

Orz...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:21 , Processed in 1.706636 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部