鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【不得不說的話】
  自從YAMAHA發行的VOCALOID2之初音ミク出世之後,不僅僅是立即ニコニコ上成了新寵兒,而且同人圖也如雪花紛飛般地一直出現,初音最有名的歌曲不免為"Levan Polkka"跟"みくみくにしてあける~"這兩首,還真的是怎麼聽都聽不膩啊。當我看到一堆同人圖跟音樂職人製作的初音歌曲系列,我就被她深深的萌到啦XD,每天第一件事就是去某島祭典區狂收初音圖。
  現在已經邁進12月了,也就是初音的妹妹-鏡音リン準備要出現啦,期待未來能有雙人二重唱,雖然鏡音的軟體還沒出現,可是同人圖也是多得很呢。
  現在我要分享的只是我收集的其中一部分,讓所有喜歡ミク或リン的大家一起感受我對VOCALOID2的愛吧(毆)。

-----------------------------
【分享開始】
請配合這個服用效果更佳->快點我

【初音ミク】

未完勿回

[ 本文最後由 萌萌看板娘 於 07-12-22 07:14 PM 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
緋空  萌!  發表於 07-12-22 15:57 聲望 + 1 枚
29814362  辛 苦 你 了  發表於 07-12-8 14:02 聲望 + 2 枚
揆水  辛苦了  發表於 07-12-8 13:15 聲望 + 3 枚
kiwrocky  0.0真是不錯~~~  發表於 07-12-5 07:27 聲望 + 2 枚
gm01111    發表於 07-12-5 02:07 聲望 + 2 枚
zgmfx30a  おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ...  發表於 07-12-4 15:34 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

未完勿回

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
burton  有一個..很h  發表於 07-12-3 00:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

未完勿回

回覆 使用道具 檢舉

未完勿回

回覆 使用道具 檢舉

明日待續

回覆 使用道具 檢舉

推推推~~~最近發現到超萌的蘿莉
以下是初音的介紹請大家多多支持
初音未來(初音ミク, 初音未來)由插畫家KEI以動漫風格設計人物及繪畫,但這只是軟體的象徵,不會在實際使用時出現。由聲優籐田咲提供原聲。企畫初期CRYPTON是想由正職的歌手提供聲音,然而大多數接到洽詢的歌手基於擔心聲音被複製後的用途以及將來的版權相關問題而拒絕,其後才轉向為接觸動畫聲優,經過考慮近500位聲優的聲音樣本之後決定起用籐田咲,於2007年4月27日完成錄音。於6月25日正式公開初音未來的造形,當時只有名字「ミク」,於同年7月12日發表其姓氏「初音」。「初音」是指「第一次的聲音(初めての音, 第一次的聲音)」、「出發點」、「最初的Vocaloid2」;「ミク」漢字寫作「未來」,指「Vocaloid所象徵的將來音樂之可能性」。官方聲稱初音未來擅長由80年代至最新的流行歌曲。

[編輯] 設定

* 年齡:16歲
    * 身高:158cm
    * 體重:42kg
    * 擅長的曲種:流行歌曲
    * 擅長的節奏:70~150BPM(原設定為80~150[7]。)
    * 擅長的音域:A3~E5(原設定為C3~E4[7]。實際軟體的最高極限和最低極限分別是G8和C-2,但高過E4或低過C3左右的輸出效果會開始變得不理想,甚至聲音變小。)
    * 衣服和機械部分以Yamaha於1983年發售的DX7為藍本[9]。

回覆 使用道具 檢舉

需要支援嗎?
(手上一堆圖)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-3 12:00 AM 發表
需要支援嗎?
(手上一堆圖)

先不用支援了,我還有一堆圖明天發,睡覺了~

回覆 使用道具 檢舉

好多喔!
我就不客氣的吃下幾張當大頭照噜
感謝大大的分享

回覆 使用道具 檢舉

【鏡音リン】

未完勿回

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:05 , Processed in 2.576990 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部