鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.newgrounds.com/portal/view/411495

瞄準: 滑鼠
方向: W A S D / ↑↓←→

更換武器 : 1, 2, 3, 4, 5, 6
武器互換:  控格
補充子彈:  R
暫停:       P

一開始血很厚的魔王還沒出來的時候~
如果技術好~可用刀子殺小兵!! XD

這樣可以省下很多子彈!!@@
而遊戲迫到一定程度的時候會掉新的槍出來給你用!!

[ 本文最後由 § 犽£ 於 07-11-28 10:24 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

個人覺得非常好玩....

本來以為不能爆頭說....((這種模式通常不能
結果後來就突然給他爆一個頭
害我小嚇到=ˇ=....

另外....子彈好少= =
一下子就剩刀子可以用了=ˇ=
-----------------------------------
後面殭屍都跑好快= =+
尤其是像蜥蜴那個
蜥蜴進化版跑的跟"音速小子"一樣XD

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-29 07:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我怎一直發生錯誤呢= =
可是有人回覆了內容,就代表可以玩
但每次按Play this Game!都會有錯誤
只有我不能玩嗎:哭泣

按關閉關掉遊戲網站,按除錯和鐵傲一起關= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍魔魂 於 07-11-29 07:37 PM 發表
我怎一直發生錯誤呢= =
可是有人回覆了內容,就代表可以玩
但每次按Play this Game!都會有錯誤
只有我不能玩嗎:哭泣

按關閉關掉遊戲網站,按除錯和鐵傲一起關= =
...

冰戀測示過了

是可以正常玩的

冰戀的爛電腦都可以玩了

可能您的電腦不能玩此遊戲

無法了解問題出在那裡

可能無法幫你解決問題

如果可以附上圖,可以更了解您的問題所在

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

=    =
太可怕了...
我還玩到迷路被怪包圍:哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

泰LAG了!
奇怪我玩這間的遊戲都會LAG說!!
玩的一點都不開心

回覆 使用道具 檢舉

這一次玩的分數是16063......
拿到第6個武器 散彈 而已= =
到後面有個怪蠻大隻的
衝鋒槍打完一個彈匣還沒死= =.....

回覆 使用道具 檢舉

打到後面怪血變好厚
主要死都是死在LAG
怪太多就會這樣

跟一代比起來場地大多了

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
給大家看我說的"大隻佬"  
                     ↑防禦超強!血超厚!
衝鋒槍打完一個彈匣還沒死:震驚 .....

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-11-29 08:54 PM 發表
如果可以附上圖,可以更了解您的問題所在 ...

有附件,只是現在貼沒意義了
突然能玩了[之前按好幾10次都錯誤,怎突然能了]
可能是IE怪怪的或是記憶體不足吧(大概是這樣吧= =)

[ 本文最後由 劍魔魂 於 07-12-1 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 12:08 , Processed in 0.942893 second(s), 21 queries .

回頂部