鐵之狂傲

取回密碼

【東方圖畫】 亂塗鴉-靈夢.藍.幽幽子

[複製連結] 檢視: 1722|回覆: 4

翻完借來的東方文花帖後隨便畫了一張
結論是還是該學日文的...

僅有靈夢上半身姿勢&背後的神社上段是參考的(原圖小啊...)
下半身的姿勢&臉部表情&隙間&紫的手&茶點&茶點位置以下的神社全是DIY(?)

左邊中國與黑白的亂入是絢櫻祭2的本子上海憶夢給的靈感
右邊隙間裡趁虛而入的小偷(?)是東方文花帖後面漫畫東方日和裡給的主意
畫完靈夢上半身後書就收到一旁了,其他都是自己畫
約花了十分鍾多吧...沒用尺+沒用心=線很亂

[ 本文最後由 pingu8007 於 07-11-14 06:01 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
lean1281  天啊O口O"等級一樣!! 謎:你啥態度!!  發表於 07-11-15 20:08 聲望 + 3 枚
寞柔    發表於 07-11-13 17:13 聲望 + 2 枚
MOMOJOJO  加入劇情好~考試加油v  發表於 07-11-13 00:14 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

另外一張藍的,參考部分更少
除衣服花樣和袖子外全是自己來,書幾乎是晾在一旁

畫完發現填錯色...冏

回覆 使用道具 檢舉

這張是學校畫的,完全沒看圖

左上是上課塗鴉...這張塗鴉部份一半以上被我畫在桌上(先畫桌上再畫到紙上...)
藍也被我畫上桌了

回覆 使用道具 檢舉

這張最絕!沒參考圖初繪,在公車上畫的

震的厲害了點...用了15分鍾

不對吧?看了文花帖後功力大增?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
stand1234  我體會到何謂真正的「絕」了...加油啊!  發表於 07-11-14 18:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

亂入ing

最近手癢又抓了一些東西
滑鼠劃線變毛筆字?把照片變油畫.馬賽克?
有圖有真相...

Ougishi & Virtual Painter,網路上抓得到,都有免安裝中文版
毛筆字那個全部程式壓縮後還<700kb...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:39 , Processed in 0.053527 second(s), 16 queries .

回頂部