鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題

線在才在發中秋賀圖實在是稍微晚了說XD
其實本來只是想要畫阿裘而已,但是發現中秋也快到了,就想說乾脆一起畫吧V
雖然晚了,但還是祝各位中秋快樂vvvvv

最近事情實在是有點多,沒什麼時間畫CG了說_| ̄|●ノシ

呵呵,對百合非常熱愛,這對百合也是全力支持喔(*´Д`)ハァハァ
不知何時開始就對"大姐"的角色熱愛,當然不是傻大姊那種喔XD(傻傻的要美少女或LOLI...(喂))
映姬大姐的衣服不好脫..小町的衣服也不好脫..想要那種不脫完的感覺...不好畫OTZ
若隱若現才是美v(拖走)

這個是小椛,在風神裡面十分的喜歡他喔v
僕,獸,我的菜(炸)
左手是空白的,因為畫不出來囧
怎麼畫都怎麼不對,只好作罷了....OTZ(有待加強)

先這樣了,每個人都要加油喔:狂笑

[ 本文最後由 MOMOJOJO 於 07-9-27 09:27 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

坐沙發嘍~XD

慢沒關係,有發最重要.

沒空評圖,收圖先(逃

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

沙發被搶 搶地板==__,==+
有彼岸組就要有我的存在!!!(御屬性限定)

禁止拖行(被毆飛

回覆 使用道具 檢舉

該說畫技還是上色呢?第一張整體繪圖變得更棒了、煥然一新~

話說我對百合算是無興趣,不過東方倒是悄悄地改變我的念頭,雖然只有一點點的變化。

話說,中秋(名月)應該讓人想起的月兔或月之公主,倒是還未見其蹤影呢。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-9-28 09:19 AM 發表
該說畫技還是上色呢?第一張整體繪圖變得更棒了、煥然一新~

話說我對百合算是無興趣,不過東方倒是悄悄地改變我的念頭,雖然只有一點點的變化。

話說,中秋(名月)應該讓人想起的月兔或月之公主,倒是還未見其蹤影呢。 ...

輝夜姬不會回去了嗎(偷笑)
話說真的沒有她們的蹤影啊(茶)

回覆 使用道具 檢舉

>對百合非常熱愛

我全力支持你啊XD

老實說當初要不是看過某圖區的圖我還不會迷東方
(對不起,我以為東方是後宮遊戲,對不起我不該出生<(_ _")>)

最近也嘗試寫些跟人物、情感有關的描述,欠人圖也沒給A_A(拖去打

嗯咳咳...發現到東方的角色配對
還真的無所不能...呼呼呼~(意義不明

以上...(爬走

回覆 使用道具 檢舉

MOMO大畫功非凡啊~
好厲害!!!

看到映姬x小町那張...百合感的圖
讓我又有點想繼續畫糟糕圖了...(謎之音:你不是發誓不再畫糟糕圖了嗎!??)

回覆 使用道具 檢舉

>>雷帕德

我下次會儘早發的~(應該啦...)
雷帕德 大看起來也很忙呀XD

>>淨湖+
我可以幫你鋪毯子OuO(咦)
有百合必有我也(啥),聽說映姬的某個地方沒那麼大XD
果然是攻:狂笑 (被托走)

>>天海雪兔

嗚喔喔喔喔喔喔喔
天海大這樣說真是我的榮信阿OTZ...
只是現在還是楚瑜找畫法期,實在是很難固定囧,我會加油的!(握拳)
話說兔子和公主阿,他們有出現喔~
在紙上XD(歐)

>>蒼井 鈴夢

有阿有阿~仔細看V
在那個白白的紙上~
第一個最小的那個是公主~
第三個是兔子v:大笑

好像都沒人發現呢:臉紅(歐)

>>德莫尼克
如果你說你不枝持百合那我撞牆也不會相信XD!
(同是山百O人的阿....)

如果是後宮遊戲的話...有沒有考慮要做做看呀:狂笑 :狂笑 :狂笑 (在歐)
有意請聯絡>__,Ob(溜走)

話說要我寫文就是完全不行,連講話文法都有問題要寫文真是超級慘=u=a
對德莫大的圖文全貌感到欽佩o3o //

咱們一起發覺神秘配對,開啟神秘領域吧吧吧吧吧吧吧!!!!!(神隱)

>>maroon

maroon好>u< /
不知道要怎麼簡短的稱呼你XD
大字就別家了~叫我小MO我會很高興的:狂笑

糟糕!糟糕圖啊!畫糟糕圖有意身心健康!(?)
所以阿~繼續畫糟糕圖嗎~畫糟糕圖可以練骨架喔~(藉口)

回覆 使用道具 檢舉

恩~ 怎麼簡短稱呼啊XD!?
傷腦筋...我自己都沒想過(爆)
我看你愛怎麼叫就怎麼叫吧~這樣最方便ˇˇ

糟糕圖啊..哈哈 想起我國中時期..
同學一天到晚畫糟糕圖給他們看   真是懷念啊...(啥?)

恩~現在想想, 其實那算是A圖吧XD
唉呀呀..現在才16歲,  卻畫過無數的A圖><\\\
(謎之音:孩子, 這是人的本性啊, 違抗不了的)
= =\\\\\\\\

----------------------------------------------
MOMO=桃子!?
小MO=小桃子!!??
那就叫你小桃子吧XD(眾毆中...)

[ 本文最後由 maroon 於 07-10-1 04:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 08:46 , Processed in 1.373735 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部