鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
非常白話的標題XD(炸

今天是中秋節XD所以選在今天完成(爆
其實每年例行的中秋烤肉大會已經結束了(喂

老實說...我本來是響畫早苗的XD 因為一樣是月夜 而且人物設定那個還沒好(炸汗
但是又想到....我心中的腋巫女孩是只有靈夢呀XD!!!!!!
所以是靈夢(被巴

大概是繪圖低潮期剛過一點點 很愛玩不同的上色法XDDD"
(前天玩動畫上色 今天玩這種......(汗)
刻意用了較少的顏色+色塊
結果背景還是用一般的方式XD
但是成果我很喜歡就是了(笑

另外 因為繪圖中有人一直吐嘈這不像靈夢會有的表情...所以解說一下XD
其實呢...當初的想法就是祈禱的舞步(神樂舞) 所以才會是這樣XD

總之~大家中秋節快樂呀XDDD(糟"沒想到寫了一堆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最重要的一句話差點就忘記回了,中秋快樂~

今天的沙發..不客氣的坐下=w= (毆

突然發現我每次上來時,剛好碰到安奈大發文的機率 還挺高的
---
話說靈夢也是有認真的時候,雖然大多數的情況都滿腦子春.. (陰陽玉蓋頂

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-9-25 04:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說真的,最近奈妹很常上鐵傲發文呢(那個mirror.....沙發借我坐一下吧XD)

繪圖跟小說都雙管齊開,讓我回想起當年對東方如此熱誠的我啊(炸)

看著奈妹妳如此熱忱的模樣(克雷想太多?),我是不是也該再提起自己的筆來為幻想鄉寫下新的幻想綺談呢?

寫了"約會遊戲"完之後就已經沒再動筆了,不曉得現在的我是否還能編織出新的故事呢?

另外也祝安奈和大家中秋節快樂XD!!別忘了向被射到月球上的輝夜姬問好喔!!(喂)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原來是月夜下的巫女呀XDD

看成腋下的巫女
總覺得根本是故意的...
(?)

話說...

在日本網站看到這個耶

安奈萌え>///<

[ 本文最後由 Peropero 於 07-9-25 08:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 Peropero 的文章

那串用 台灣女絵師 五字帶過感覺好含糊..安奈大的blog裡的又不是沒寫名字XD

不過讓我比較訝異的是,菊正宗那位也是女繪師啊...

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-9-26 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

至少確認安奈已經在日本有名了XD?

還有XD...誰說靈夢不會有那種表情的!!!

看那樣子、多棒阿,再多露一點不就更棒了!!(八方...

.....從此以後,再也沒有人知道lok631352的去向了...

A:接關!

B:去死吧!

回覆 使用道具 檢舉

我有問題(舉手

跳神樂為什麼手要拿符卡....

拿扇子比較好吧?(歪頭

靈夢的神情本來就很多變

(人人心中都有一隻靈夢

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

全部一起回XD(喂)

> mirror911313
是呀XD 大多數都是滿腦子春的可愛樣子ˇ(夢想封印!!)
不過好像真是這樣呢XD?(笑)
(是說那個名字...其實也沒什麼關係 而且說不定是天空介面看不懂XD(炸(又都是中文)

> 鈴木克雷
其實對於小說我一直感到很害怕(抖
但我還是寫了XDD或許真的是熱情無處灑(炸
總之還是很開心(笑)
累的時候還是得適時放鬆 這樣靈感才會來呀~
想什麼時候提筆 放下筆 真的全看個人 不過我是喜歡提比那種(燦笑奔

> Peropero 我是故意的沒錯
其實看到時我嚇到抖了很久
為什麼會出現呀XDDDDDDDDDDDDDDDDD(炸汗

> lok631352
這樣算是確認嗎XDDDD!?
偏偏這張的角度就是這麼微妙XD!(喂
難得都是短裙了卻又被擋住(炸
但再玩下去我應該也會不知去向才是XD(咦

> 雷帕子
雖然早料到一定會有人問但還是點到我的痛處了XDDD
其實是有不可告人的原因(咦!?)
私下解說?(喂)雖然說是不知不覺中就畫了符了(炸
人人心中都有靈夢這句GJ呀XD!(拇指

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 07-9-26 03:40 PM 發表
我有問題(舉手

跳神樂為什麼手要拿符卡....

拿扇子比較好吧?(歪頭

靈夢的神情本來就很多變

(人人心中都有一隻靈夢

愛の力 無限だ!

上句與此句相呼應ˍ△ˍ

人人心中都有一隻文文!

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 23:17 , Processed in 2.433260 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部