鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
亡我郷、反魂蝶 -- Vernal Phantasm

Hinet空間線上觀看.wmv 53.34MB  3分51秒

幾乎沒字幕。字幕請自行想像(被打)

建議把音響開大聲一點www

==============

這部影片是非常隨性的影片(被打)

主要是因為聽了C72的Wave專輯

[ARCHIV-EAST]中的第11首

亡我郷、反魂蝶、その華開花すること能わず

個人聽到的時候,感到相當的震撼,腦袋就開始胡思亂想了(?)

聽到一半,腦中開始自動帶入 FLIPFLOPs 的 異聞妖々夢

由於製作東方 Fantastic Herstory時,沒有故事本體的潤飾(?)

以至於我很想創作這部作品ww.

評估了一下,覺得不會花太多時間。就這樣子突然開工了(炸)

影片編輯的時候,不斷反覆的瀏覽異聞妖々夢。大幅補充東方度XD"

在個人心中,除了本命月人組的故事以外,

就幽幽子和紫的故事最有共鳴感<===受雨水影響很深。

和前幾部影片不同的是,這部影片把特效和圖層的使用壓低。場景轉換拉長。

除了配合音樂以外,也可以省下大量的勞力。真是一兼二顧~

這部作品唯一困難的地方,就是思考要怎麼呈現靈夢VS幽幽子的畫面

雖然我很喜歡那一大段麻將對決的橋段。可是用在這影片內實在很怪。

最後就抓幾張表情特寫來代替了(拖走)

因為是突發性質的隨性作品,

有很多地方並不是很嚴謹。請多包含

===============

名稱:

作者:

剛果河馬

總長度:

3分51秒

使用軟體:

Ulead Media Studio Pro 8.0 (影片編輯)

Ulead PhotoImpact 10 (圖片處理)

Adobe Audition 2.0 (音樂編輯)

製作時間:        

約15小時

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-11-1 12:02 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

想說快樂的搶到聲望頭香,結果才發現彈切,我哭.....................OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-8-29 08:31 PM 發表

http://shi-chang.myweb.hinet.net/789987.wmv

Hinet空間線上觀看.wmv 53.34MB  3分51秒

幾乎沒字幕。字幕請自行想像(被打)

建議把音響開大聲一點www

==============

這 ...

好棒啊....看了這MAD之後,深深感覺自己的努力非常少,除了讚嘆以外並帶著一絲絲的悔恨(?)。

另外想請問河馬大...(嗶──)(以下再度悔恨一次自己的眼殘...くず)  Σ|壁|○

| / \

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-29 09:59 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚嗚...想到幽幽子我就哭笑不得啦...最近因為想知道妖妖夢的最後台詞(無接關全破)...但是...QQ我連簡單的都沒辦法成功阿嗚嗚嗚...最慘的是...有一次差一秒...就可以解決...我恨啦
可是,每次打到幽幽子就很高興...歌真好聽阿QQ...話說..
幽幽子彈幕太離譜了啦!!!
永夜抄的輝夜五個難題比起來...幽幽子根本就是...
地獄阿!!!!

嗚嗚,繼續努力去了...期待能破...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-8-29 01:30 PM 發表

好棒啊....看了這MAD之後,深深感覺自己的努力非常少,除了讚嘆以外並帶著一絲絲的悔恨(?)。

另外想請問河馬大,這部影片的大小為何呢?我的Hinet空間只准我放59MB以下(沒看錯...超過60MB就不行了Orz).. ...

你引用的地方不就有引到了...53.34MB

聲望砲彈切,恕回一行文(_ _)

回覆 使用道具 檢舉

風神錄有青蛙神,鐵傲東方版有河馬神!

(打暈拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

那仙刃心中有什麼!?

謎:文文風神

(天狗烈風彈)

O口O...

河馬...我對不起你...該死的宿舍網路好慢...下載不能...我只能等回家看了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 13:39 , Processed in 1.232907 second(s), 20 queries .

回頂部