鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我...我快死了...救命......
......不好意思因為我昨天失眠所以現在精神滿差的(炸汗)

先放圖先放圖XD(打起精神!)

今日的彩圖~靈夢~ˇ
衣服比往常真是來的簡單的多XD
色調也比平常還要亮XDDD 綠眼單純想試(爆

------接下為風神錄人物設定------
最近因為某計畫 結果也開始設定起來了XDDDD"|||(炸
線稿都沒清...不好意思... 不過雖然是睡前畫的 但那時精神還算不差XD
另外順序是照畫的先後

其之一。八坂 神奈子

我現在承認
風神錄最喜歡的人物第一名是小雛 第二名是神奈子大姐XD!!(謎:改口改真快)
旁邊本來是領子前放大看比較清楚
結果畫太靠近了(炸汗
大腿大腿好棒呀!!!!!(大喊(被踹
雖然平常都是蕾絲一堆 但老實說我也很喜歡這種感覺ˇ(笑

--------------------

其之二。鍵山 雛

第二張是畫小雛ˇ
果然是一堆蕾絲(完全是我的興趣XD)
只是到後面因為注意到時間已經太晚 所以蕾絲部份就減略帶過了(苦笑
不知道為什麼很喜歡畫小雛拉著自己的緞帶
另外右下角是被頭髮擋住的衣服的設定~
大大的裙子轉起來感覺一定很棒吧~(笑

--------------------

等晚點精神變好再畫其他人(喂)
下個嘛...畫青蛙子好了(因此附上青蛙子塗鴉(被踹)

[ 本文最後由 安奈 於 07-10-18 03:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

每次看到安奈的厄神都有種錯覺...會聯想到靈夢的蝴蝶結...然後想到靈夢的大蝴蝶結很像禮物上面的緞帶...

所以...看到厄神拉自己的緞帶...

[雛子!妳要把自己當成禮物送人嘛???]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-8-26 12:25 PM 發表
每次看到安奈的厄神都有種錯覺...會聯想到靈夢的蝴蝶結...然後想到靈夢的大蝴蝶結很像禮物上面的緞帶...

所以...看到厄神拉自己的緞帶...

[雛子!妳要把自己當成禮物送人嘛???] ...

緞帶呀XD
其實我比較好奇的是怎麼綁呢XD(笑
而且拉緞帶的話應該是拆開吧XDDD
可能只是因為太長怕絆到腳(誤)
總之是個謎呀~(謎:真是不負責任的發言呀

---------------------
其之三。洩矢 諏訪子

年紀好大(爆)這次畫的平均年齡都好高呀XDDDDD(炸汗)
看來諏訪子需要多畫一個幼版(炸)
在設計上的話 跟神奈子&小雛比較會樸素很多
青蛙沒有畫上去(其實我很想某外星青蛙XDDD)
基本上青蛙的圖樣就是在那兩塊很長的布(?)的尾端
遊戲中的青蛙子真的很可愛呀XDˇ
(是說背後還真是毫無防備呢~(笑(被踹爛)

[ 本文最後由 安奈 於 07-9-6 12:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

早上趁著拜拜時的空檔就開始畫了ˇ(喂

其之三之二(!?)。洩矢 諏訪子(幼)

畫了比較接近原本的外表年齡的版本XD
基本上衣服都是一樣的
這次還順便捕上了衣服上的青蛙(等等

其之四。河城にとり

河童ˇ因為當初的感覺就像是可愛的幼稚園小孩ˇ(喂)
所以就這樣設定了XD(像是要去遠足的小學生XD)
還有我一死在洪水符呀XDDDDDDDD(滅

[ 本文最後由 安奈 於 07-9-6 12:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

下一張是文文嗎OWO(敲碗),XD~~~~

目前被大陸漁場那位啲虫兄的萌文給萌到了XDDDD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

神奈子的大腿好棒!(大喊

青蛙子不管是幼版還是成熟版都很有魅力呀…附帶議題某第一個字找不到…

[ 本文最後由 FireDie 於 07-8-27 10:46 PM 編輯 ]

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

誘惑真是很大@@~  感覺很成熟的呢~(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-27 01:03 PM 發表
下一張是文文嗎OWO(敲碗),XD~~~~

目前被大陸漁場那位啲虫兄的萌文給萌到了XDDDD

下一張不知道哪時候才會放XD"
不過可以知道的是文文我打算最後畫(被踹)
我想先畫新人物嘛XDDDD(炸

原文由FireDie於 07-8-27 10:45 PM 發表
神奈子的大腿好棒!(大喊

青蛙子不管是幼版還是成熟版都很有魅力呀…附帶議題某第一個字找不到…

大姊大姊大腿大腿!!大腿好棒呀!!!!!!(一起喊
青蛙子我到現在還很難斷定之後要畫哪一種XD 或許都會繼續畫吧(笑)
咦?第一個字找不到? 是哪邊呢"|||(炸汗

原文由蜂蜜很甜於 07-8-28 04:00 PM發表

誘惑真是很大@@~  感覺很成熟的呢~(笑)

簡單來說都是怨念XDDD
最近想練習畫大姊姊 結果畫的平均年齡都上升了XDDDDD

----------
另外...因為要開始陷入新刊畫稿期
所以有空閒才能更新XD(昨晚要畫時被老媽抓包呀......(死)
嗚喔不要丟石頭阿啊啊(奔

回覆 使用道具 檢舉

一口一都好想要阿(口水流不完....

可是我比較喜歡大姐姐XD...

回覆 使用道具 檢舉

嗯........

不知道是我這裡的問題還是什麼............

怎麼圖庫全掛啦XD!!!!!!

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:22 , Processed in 2.094765 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部