鐵之狂傲

取回密碼

【東方圖畫】 就是對靈夢有愛+不像笨蛋的冰精(毆)

[複製連結] 檢視: 1908|回覆: 5

果然要燃起對東方的愛還是畫主人公準沒錯啊!!
正因為在上色能力不夠強
所以在線稿上特別努力過
雖然華麗不起來
不過能"簡單得萌"才是在下這位風神青年的王道啊!!

至於這個嘛......
因為天氣熱
所以開始像個笨蛋一樣畫起了笨蛋
結果畫出來的笨蛋連衣服都忘了穿(凍)
那邊被凍起來的青蛙似乎被凍到了最佳位置(笑)
估計裡面應該也是空空如也.....(?!)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 鈴木克雷 於 07-8-2 10:10 PM 發表

果然要燃起對東方的愛還是畫主人公準沒錯啊!!
正因為在上色能力不夠強
所以在線稿上特別努力過

因為天氣熱
所以開始像個笨蛋一樣畫起了笨蛋
結果畫出來的笨蛋連衣服都忘了穿(凍)

唔喔(浮出

鈴木根本就不像笨蛋嘛XD
我錯了Orz
我連路邊小狗都畫不出來..(蹲角落

靈夢的裙擺(?)下方可以再修一下

因為有腳(當然?)的關係..所以皺摺應該會多一點
話說偷問個問題..畫圖到底要從什麼開始練..

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-8-5 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pospowolf 於 07-8-2 10:34 PM 發表
唔喔(浮出
小路根本就不像笨蛋嘛XD
我連路邊小狗都畫不出來..(蹲角落
靈夢的裙擺(?)下方可以再修一下
因為有腳(當然?)的關係..所以皺摺應該會多一點
話說偷問個問題..畫圖到底要從什麼開始練...

感謝你的意見,
以後我才能畫得更棒^^

話說"畫圖要從什麼開始練"........
這個問題還真難回答啊XD
因為在下沒有美術底子
會畫總是憑藉著一股熱情...當然,基礎要先打好
如果只是想學漫畫
坊間的漫畫教學書籍應該就夠你用的了
接著就是要用心的觀察世上的每一個事物
可以藉由臨篹名作畫來提高成就感(剛開始只要用黑白稿就夠了)
漸漸地再找出自己的風格
到時要畫也就比較得心應手了^^

不過話說回來.......?
"小路"??.........你是在說什麼人啊??

回覆 使用道具 檢舉

嗯...和以前比起來.真的是進步很多@@

臉型.衣服的皺折.身體比例等等.

整體看起來就是進步很多.

剩下的交給專業的版眾評論~(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-8-3 11:57 AM 發表
嗯...和以前比起來.真的是進步很多@@

臉型.衣服的皺折.身體比例等等.

整體看起來就是進步很多.

剩下的交給專業的版眾評論~(拖走)

先謝過河馬的稱讚啦^^

老實說我還覺得這兩個圖還有需要加強的地方呢

果然被射了死氣彈就能畫得比較用心(?)

接下來繼續練繪去~~!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-8-2 10:50 PM 發表

感謝你的意見,
以後我才能畫得更棒^^

話說"畫圖要從什麼開始練"........
這個問題還真難回答啊XD
因為在下沒有美術底子
會畫總是憑藉著一股熱情...當然,基礎要先打好

不過話說回來.......?
"小路"??.........你是在說什麼人啊??

XD

天氣果然太熱了(?)

話說我總是會把鈴木跟小路搞混呢..

總之就是腦內連結出問題之類的

我才是真正的笨蛋啊...下次畫我如何(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:21 , Processed in 0.059399 second(s), 21 queries .

回頂部