鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 逍遙肯ken

【航海王(海賊王)】 海賊王糟糕圖大全!! (2/12 新增)

關閉 [複製連結] 檢視: 627327|回覆: 169

在來個20張的同人圖~~

話說今天好累阿...而且早上還下雨...害我衣服到了快晚上才乾...

不知道同人圖大家看的還習慣嗎..."很不喜歡?"  "很大??"  "長的一點都不像??"  "太棒了??"

-------------------------------------

21.這張我好喜歡阿...

22.角度真好(??)

23.

24.這是??...吃的嗎??

25.以下為泳裝系列~~

26.

27.

28.

29.這三張還挺...

30.

31.

32.同一系列的羅賓~

33.

34.

35.

36.羅賓&卡莉法

37.薇薇~

38.躲在後面那是誰阿!!

39.母女檔..(??)

40.

-----------------------

相信各位嘴上是說很糟糕...

極力撇清自己不是糟糕眾.....

不過相信各位的表情都是如此....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
揆水  卡莉法的腳在幹嘛~~~(指  發表於 07-8-2 20:37 聲望 + 2 枚
七月  我沒有阿...ˇˇ  發表於 07-7-18 09:19 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

被....被發現了!

但....

p.s 大大, 這些圖我可以吃嗎=////=? 我真的不糟糕
我真的不糟糕 我真的不糟糕 我真的不糟糕....(自我催眠中)

[ 本文最後由 三代鬼轍 於 07-7-16 11:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
逍遙肯ken  Of course  發表於 07-7-17 08:32 聲望 + 1 枚

老兄你真的是太遭糕了 (歐~~鼻血) (比讚的手式)

回覆 使用道具 檢舉

逍遙肯ken  我不糟糕阿...~"~   發表於 07-7-18 09:59 聲望 + 1 枚

這實在是太糟糕了
要把它全部複製下來將來做呈堂證物

我絕對不是為了私慾...而是為了背後的"正義"兩字
(迷之音:明明就是"變態"兩字)

回覆 使用道具 檢舉

逍遙肯ken  正義??變態??  發表於 07-7-18 09:58 聲望 + 1 枚

糟糕雖糟糕
我還是邊看邊吃.........
大大真的為民為國呢...........
哈哈哈........(迷之音:此人已經瘋了.....不要理他...=.=.....)

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

逍遙肯ken  好一個為民為國...  發表於 07-7-18 09:58 聲望 + 1 枚

我怎麼覺得大家的回覆都很惡搞呢??

看回覆興趣 > 看圖     ˇˇ    (嘆氣

回覆 使用道具 檢舉

逍遙肯ken  什麼!! (深受打擊)  發表於 07-7-18 09:59 聲望 + 1 枚

版主要請假了~~所以再貼一些吧...(大誤

今天帶來的雖然糟糕度好像有點不夠~不過...內行的都知道是什麼

那就~~賞圖吧~~

-------------------------------

01.以下是娜美系列  (4P)

02.

03.

04.

05.

06.(噴血)

07.

08.

09.

10.騎著機車的美女也好棒阿...

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.以下三張也是同一系列低

18.

19.

20.

21.太大了吧= ="  (汗

22.

23.我怎覺得這張不是很好看....

24.同一系列的羅賓

25.

26.好糟糕@@"

27.

案造慣例~最後一張特別一點~~~

28.好可愛

-----------------------------

我說...我好像在替某樣東西打廣告的說@@".....

不過算了~~還有~同人圖目前到此結束~~請期待下次貼出的糟糕圖種類~   (還有續集,慢慢猜吧)

還有你們這些...

回覆 使用道具 檢舉

版大究竟是正義的化身 還是地獄的使者 

這一切的一切都是個謎XD

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
逍遙肯ken  哈哈~是謎  發表於 07-7-19 11:20 聲望 + 2 枚

原文由櫻桃 友藏 於 07-7-19 11:15 AM 發表
版大究竟是正義的化身 還是地獄的使者 

這一切的一切都是個謎XD

阿拉~~爺爺也來湊熱鬧阿~~

話說這類的看太多對您老人家身體不好唷~~

還有...最糟糕眾來說我是正義....對假正經的來說...我是地獄的使者...

(快逃)

回覆 使用道具 檢舉

其實糟糕的是尾田(?

恩 有幾張圖是H系列的遊戲(秒

這個地方不宜久留 XDDD

(偷偷的看?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
逍遙肯ken  恩~其實尾田才是原兇阿!!  發表於 07-7-19 11:33 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:11 , Processed in 0.061136 second(s), 16 queries .

回頂部