鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩哼哼,慣例的暑假到了,也是要搬去沒有網路的地方住的時候了,應該是明天吧=u=a....

看兔子先v

經過了期末考週之後終於生出一張圖來了~沒畫畫的期間真是會讓人更想畫OTZ..
話說這張幾乎都把原來的設定改掉了呢(衣服),但真的是受不了長襪和制服的誘惑,好想讓鈴仙每種制服都穿穿看阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(喂)
背景想不出來XD

這是在考試前咱們學校園遊會,被社團的人說要交來做小卡的原稿
真是經過千辛萬苦阿OTZ.....
園遊會一個禮拜前才被告知說要交然後剛好考試又太多,整個禮拜到週日才開始畫,沒錯,要在24小時內畫完(加上我姐也要畫,家裡畫畫的電腦之有一台),先讓姊姊畫,輪到我時已經半夜大概一兩點了,畫到妖夢的時候突然肚子痛到肛門(真的XD),整個人沒辦法動,只好就此作罷....(結果娘說這是骨盆腔發炎,老人的病(炸))
咲夜是最後畫的,所以畫不下去的亂撇啦(歐死)

可能是掉下來了,大概XD(其實本來想糟糕點的,但是回神時該遮的都遮完了(嘆)<<喂)

在此
還要大推親愛的幽香~阿(炸)
真的好喜歡幽香喔XDDD,在我眼裡真是個帥氣的受阿~

開始畫東方以來我到現在還沒畫過半張配對圖...

到現在還不玩百合真是對不起自己阿!!!!
(再度被毆)
抱歉我是百合控XD"",受不了的請無視吧Orz....

以上~

[ 本文最後由 MOMOJOJO 於 07-7-3 10:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唔~
雖然很GJ~
但是總覺得不夠刺激~不夠消暑啊~~

回覆 使用道具 檢舉

第一點我也是呢,好想看鈴仙其他的制服啊~

不管怎麼穿都很可愛。這一套的感覺清爽,還滿喜歡的。

百合的話,您要把鈴仙給嫁給誰呢?(笑

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

鈴仙好萌!!!
制服好萌!!!
過激襪好萌!!!!
(拖走

回覆 使用道具 檢舉

嗯...鈴仙畫得真可愛,果然本命是特別的!

除了動作怪怪的,基本上是沒有問題。

不過我相信只是當日身體出現問題才影響其畫技呢,

這次的成果又更上一層樓哦。

不過,幽香是受嗎?(完全在狀怳外...)

但是,我現在非常正經及認真的對你說

嚴禁讓魔理沙的糟...(拉走)

(小月拉走,文文替上)

文:雖然話題說到一半就中斷了,

但是由我  射命丸 文來作一些講解,

到底是因為年齡不足?(未到十五歲),

抑或是害怕一接觸就沉浸其中呢,

只知道她本人只要一見到糟糕物,就異常痛苦就是。

多謝你收看本個同人作家----MOMOJOJO的編輯,下次再見

(由一群保安中爬出來月的遺言:請記住要畫百合啊!!!)

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-7-3 11:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>rabbit74222  

呵呵...想要可消暑的嗎XDDDDDDD
沁涼可口冰淇淋~我還生不出來(被毆死)
會努力生出好吃消暑的冰淇淋的~如果你願意等的話(炸)

>>天海雪兔
雪兔大阿XDDDDD
鈴仙果然還是最適合制服呢,下次讓他COS看看如何:狂笑
因為有看過座藥糟糕本,直接影響了對鈴仙的配對觀,但是感覺就像要嫁女兒的爸爸一樣的心情...(喂)所以就直接擱在一旁了(炸)
個人很支持逆食物鍊喔>u< /(蟲蟲x雀)

>>shinia
鈴仙激萌!!!
長襪爆萌!!!

所以超萌的shinia 也趕快畫鈴仙吧!!!XDDDDDDDDDDD(喂)

>>ysmt07427

謝謝XDD
動作阿...其實當時也不太知道了,是我還需要加強,
但是謝謝你的提醒喔: )
嘿嘿....(被稱讚了(羞))<<喂

咦?不支持幽香受嘛?不然偶爾當個攻也行(炸)
應該不會讓黑白糟糕,可以放心~
會糟糕的應該只有受人選!(再度被毆)
好啦其實是要看我心情XD""",黑白應該不會~

好~乖乖喔,我想我不能在荼毒個未成年小孩了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

之前在300還在想您什麼時候迷上幽香了說
當時畫了幾幅幽香您都有流言= ="

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

喔喔vvv是300的人又有畫幽香的,那你一定是.............
..............
OTZ..................我知道是你但是名字怎麼想都想不起來(倒)
就是那個把幽香畫的又帥又受,但是你稱很像帳號我都是看數字認人的那個.....(阿喂)
其實在300時還在想說怎麼沒有來鐵傲玩的人呢XD""(也不知300何時能復活..)

想起來了~是A大(炸),300也活了阿...(沒網路真的什麼都不知道)

當我萌上幽香的時候就看到您繼西瓜後開始畫幽香,是差不多同個時期嗎?
不知 道XDD"",在這看到你真有親切感~

[ 本文最後由 MOMOJOJO 於 07-7-12 01:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>又帥又受

原來我的畫給您這種想法!?
(其實蠻高興的...)

>其實在300時還在想說
>怎麼沒有來鐵傲玩的人呢XD

我不喜歡出風頭的說囧"

>當我萌上幽香的時候就看到您繼西瓜後開始畫幽香,是差不多同個時期嗎?

我一直都在畫...我想想...魔、靈、愛
西瓜...嗯,很常畫。

幽香...那時候因為刺激太大(某謎本)
所以一直在畫...

>不知 道XDD"",在這看到你真有親切感~

親切,還真不錯呢囧"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 13:37 , Processed in 1.260853 second(s), 20 queries .

回頂部