鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

我知道這張和標題沒有什麼關聯啦...(再度被巴)
不過第一次發圖嗎...害羞ノ//(ˊДˋ)//・ノ(喂)
摩里沙真的好畫呢€€€€

好,下面才是XD

這才王道鈴仙...
有兔耳朵又穿制服實在是...(爆走)
不過這配色有點偏就是了,看不太出來是月兔XD(炸)
這張有裁過,不是原圖,背景還沒處理好阿/口\//
聽說會被拿去做成明信片在台中春宴賣...(聽說啦...)

總之..鈴仙萌ええええ---(在巴)

第一次貼圖,小的畫也有許多的進步空間,請各位客觀們指教~
一定要克服接受不起打擊的濫個性....(我認了那太嚴重的打擊我承受不起。真是懦弱(淚奔))

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一張,衣服下半身都畫出來了,沒有腳感覺怪怪的說._.

第二張...
不曉得為什麼我看到這張時,會聯想到 榎宮祐 氏畫的鈴仙= ="
而且感覺原PO的鈴仙好像也有糟糕的氣息在XD"
気のせいか。

以上是沒在畫圖的人的稱不上是感想的感想 (?

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-3-7 11:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

頭髮的配色跟榎宮老師很相似呢,我覺得還是原作中的銀色比較貼切月兔的形象。

當然這樣也是很可愛的~

其實沒有完整圖,很難給您明確的建議。(笑

就上半身的第一印象與鈴仙本命的加分,我覺得挺不錯的。

此外,我也很想看完整圖,可惜您已經打算先製成商品販售,對於無法歸國的人士有怨念的。(笑

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

第一張。其實不綁辮子的話,可以視為原創的魔女角色了(炸
畢竟服裝都改過了,形象也有點落差。

魔理沙對我來說不好畫呢,
大部分原因是畫不出自己想要的感覺吧_A_

第二張像榎宮祐就是頭髮配色的關係吧
這樣的配色方式個人也很想學起來呀~

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~ 這種配色法,Blue還滿喜歡的耶=w=

而且說到鈴仙,Blue覺得...

不認識"卡拉拉"跟"榎宮祐",別說你是鈴仙控!! *0*@m

純粹有這種感覺罷了XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 mirror911313 的文章

第一張,衣服下半身都畫出來了,沒有腳感覺怪怪的說._.

第二張...
不曉得為什麼我看到這張時,會聯想到 榎宮祐 氏畫的鈴仙= ="
而且感覺原PO的鈴仙好像也有糟糕的氣息在XD"

那是懶了/u\///
不過畫出來也比較呢,其實還有一張妖夢XD

嗯嗯...會想到的是上色還是畫風呢XD?

頭髮的配色跟榎宮老師很相似呢,我覺得還是原作中的銀色比較貼切月兔的形象。

當然這樣也是很可愛的~

其實沒有完整圖,很難給您明確的建議。(笑

就上半身的第一印象與鈴仙本命的加分,我覺得挺不錯的。

此外,我也很想看完整圖,可惜您已經打算先製成商品販售,對於無法歸國的人士有怨念的。(笑

恩,對!其實我很喜歡榎宮的鈴仙,就是又一次的看完榎宮的畫材發萌跑去上色的(炸)
謝謝天海大喔喔,建議謝謝(((*´Д`*)ノノノノノ
完整圖弄完會發的 ̄︶ ̄ノ(應該可以吧...)
因為有很大機率會開天窗(炸)
謝謝喔喔喔喔喔(激)

第一張。其實不綁辮子的話,可以視為原創的魔女角色了(炸
畢竟服裝都改過了,形象也有點落差。

魔理沙對我來說不好畫呢,
大部分原因是畫不出自己想要的感覺吧_A_

第二張像榎宮祐就是頭髮配色的關係吧
這樣的配色方式個人也很想學起來呀~

喔喔喔喔喔喔喔我會努力學畫魔理沙的O口O////
努力把她的感覺畫出來的~

恩....看完榎宮的圖就跑去畫了...其實就是把打光的顏色變黃色
說我學他的比較正確: )
所以...努力學習中呢/u\

喔喔~ 這種配色法,Blue還滿喜歡的耶=w=

而且說到鈴仙,Blue覺得...

不認識"卡拉拉"跟"榎宮祐",別說你是鈴仙控!! *0*@m

純粹有這種感覺罷了XD

噗噗..看這髮色就知道榎宮了吧XDDDDDD
沒看過榎宮的..我哪敢說自己是鈴仙控XD(不過其實我覺得就算沒看過也是有資格說自己的鈴仙控的說.../口\||(被毆死))
不過卡拉拉是哪位大大呢?卡普拉嗎XD?

[ 本文最後由 MOMOJOJO 於 07-3-8 08:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由MOMOJOJO 於 07-3-8 08:11 PM 發表
噗噗..看這髮色就知道榎宮了吧XDDDDDD
沒看過榎宮的..我哪敢說自己是鈴仙控XD(不過其實我覺得就算沒看過也是有資格說自己的鈴仙控的說.../口\||(被毆死))
不過卡拉拉是哪位大大呢?卡普拉嗎XD?

沒錯!! 就是卡普拉= =b (blue都叫卡拉拉XD

就以目前Blue所知道的...

這兩位在畫東方少女當中,就屬鈴仙畫的最多了=3=y-~

可以說,想看鈴仙!! 找他們兩個就對啦=w=b

[ 本文最後由 刀槍Blue 於 07-3-9 12:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀槍Blue 於 07-3-8 11:51 PM 發表

可以說,想看鈴仙!! 找他們兩個就對啦=w=b ...

卡普拉的網頁去過一次, 好像很久沒更新的樣子

是不是已經搬家了??

我也是最近才知道有這個東方強人XD

榎宮就連自己的正式商業誌也畫兔耳娘XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀槍Blue 於 07-3-8 11:51 PM 發表

可以說,想看鈴仙!! 找他們兩個就對啦=w=b ...

原來是卡普拉阿XDDD
她真是東方大手阿...(遠目)

卡普拉的網頁去過一次, 好像很久沒更新的樣子

是不是已經搬家了??

我也是最近才知道有這個東方強人XD

榎宮就連自己的正式商業誌也畫兔耳娘XD

我覺得連他空間的伺服器都有問題||OTZ..
我知道我知道XDDD,我好想看他到底畫了什麼東西
而且也覺得那男角有一嗲嗲香霖的FEEL(炸)

[ 本文最後由 MOMOJOJO 於 07-3-11 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鈴仙萌ええええ
沒錯啊!!
實在萌啊!
話說你們說的我都不認識.....
覺得好慚愧....
有幾張圖或畫師全名讓我參考好找嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 19:29 , Processed in 0.442563 second(s), 19 queries .

回頂部