鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

切換到指定樓層
清晨 4:30 才到,現場已經 擠滿了

台南二寮路線:

台南往新化走台 20線

到新化走往虎頭埤的方向

到虎頭埤大門之前走右前方的馬路 (往口埤,大坑)方向

經過口埤,大坑,大谷山到岡林

在岡林派出所前右轉經過岡林國小再走一小段路就到二寮了!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
#等待~星空  超漂亮的說  發表於 07-3-3 22:23 聲望 + 1 枚
千載惡魔    發表於 07-1-11 02:20 聲望 + 2 枚
風神    發表於 07-1-10 23:46 聲望 + 2 枚
馬爾薩斯  我也好想親眼看到喔  發表於 07-1-8 20:21 聲望 + 2 枚
eric0956    發表於 06-12-22 14:25 聲望 + 2 枚
飛天神劍  不錯  發表於 06-12-11 07:44 聲望 + 2 枚
ipmc15    發表於 06-12-1 13:44 聲望 + 1 枚
zoids-wwz無限制  讚  發表於 06-11-30 14:38 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

好美啊~"~

回覆 使用道具 檢舉

我還沒去過
虧我還住那附近
改天去找找看在哪有這麼美的風景:大笑

一個人
在寂寞的時候
總是不由自主的
執筆寫下那破碎的心情

回覆 使用道具 檢舉

等我長大,一定會去看,美,夢幻和現實的交集!

回覆 使用道具 檢舉

超美的

這真的是純天然
沒有電腦加工過的嗎

如果是我一定要去親眼看看
超夢幻的

『用你平靜的心,去面對你的仇,而不要用仇恨的眼神,縮減你的世界。』

回覆 使用道具 檢舉

看到第3張
我笑了.......
沒想到那邊的清晨是藍色的阿....(茶
我們這邊的是淡淡的粉紫色呢....
喜歡在清晨的時候到堤防看日出~

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

看過的一次日出是過年在太麻里那裡看到了~

因為是兩年前看到的,所以印象有點模糊了...

不過金光閃閃的畫面還是記得啊~

話說回來,這照片還真漂亮~

第一眼看會以為那是電腦CG加工過的...

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

神在天上,世上一切盡皆虛無。

所有本人分享的東西,死檔者絕不補檔,因為我自己的硬碟已經爆了,沒檔......真希望有哪個好心人士可以重發我以前發過的東西啊...(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

好漂亮(大傻)~
話說好久沒看清晨了~
最後一張還有藍藍的那幾張特別喜歡

回覆 使用道具 檢舉

這是真的嗎(捏臉....
好美喔!
以後一定要過去看看~(感動...)

也許 在心中的角落 依然留戀著妳

回覆 使用道具 檢舉

很美咧~~~
請教一下此景是分哪幾個時間拍的呀?
可否告知~~~改天也想去二寮拜訪
  悠遊傑啟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:06 , Processed in 0.595916 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部