鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
更新1.20e版後
正常伺服器上不去了><
只能上momo私服
是為什麼呢???????????

請大大點盞明燈吧   0(_ _)0

墮 天 使 £ 小 c
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

可否把問題說詳細點

謝謝

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你很久沒玩了吧?因為已經改版很久了:微笑

私服就不提了

要上官方戰網的話,用虛擬光碟或光碟玩是目前一定可行的

如果你是用免光碟,應該就沒辦法上官方戰網了(虛擬光碟跟免光碟不同)

又或者你上私服的時候不小心把一些war3裡面的一些檔案蓋過去

或動到了也有可能

[ 本文最後由 ke0119 於 06-11-1 01:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ke0119 於 06-11-1 01:33 AM 發表
你很久沒玩了吧?因為已經改版很久了:微笑

私服就不提了

要上官方戰網的話,用虛擬光碟或光碟玩是目前一定可行的

如果你是用免光碟,應該就沒辦法上官方戰網了(虛擬光碟跟免光碟不同)

又或者你上私服的時候不小心 ...

我也會耶....他說無法確認版本  請重新連上B什麼的 或是手動更新(慘,去哪手動更新)

囧~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由滅亡 於 06-11-1 09:21 AM 發表

我也會耶....他說無法確認版本  請重新連上B什麼的 或是手動更新(慘,去哪手動更新)

把免光碟殺掉放入光碟埃...

話說我怎麼不知道你會在這出沒= =?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 滅亡 的文章

用到舊版本免光碟的人要上官網會出現"無法確認版本"請手動更新之類的框框

這是我朋友出現過的狀況...他用到舊版的免光碟,

所以至少要先確認你的免光碟欓裡的war3.exe.120以及war3.org

都是1.20版本的免光碟,如果不是,請用1.20版的蓋過去

總之就是這樣...     

灌正版序號->中文化(松崗網站有)->手動更新(去松崗網站抓更新檔)->用虛擬光碟掛映像檔->

執行魔獸

免光碟的步驟其實可以省略,除非你有玩私服的習慣,要用到他們的lunch,要玩官服也可以用免光碟

只是那是多餘的,因為不掛映像檔還是不能玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 06-11-1 12:22 PM 發表

把免光碟殺掉放入光碟埃...

話說我怎麼不知道你會在這出沒= =?

殺掉了...不過光碟在我朋友那邊(傻笑)

對了您是哪位阿@@?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由滅亡 於 06-11-1 07:16 PM 發表

殺掉了...不過光碟在我朋友那邊(傻笑)

對了您是哪位阿@@?

你這死芒果居然忘了我了

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 06-11-1 08:03 PM 發表

你這死芒果居然忘了我了

阿= =?你到底是誰阿(疑問)

回覆 使用道具 檢舉

我是上去了
可是創了新帳號後
卡在獅子那裡
他的眼睛一下亮一下暗
就是不進入
是怎麼回事啊??

網頁遊戲幫忙點一下吧!!

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=40130

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 05:25 , Processed in 0.155503 second(s), 25 queries .

回頂部