鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

沒想到這個年頭還有人不知道怎麼用金手指

真可愛

---------------

範本:鑄劍物語三
全道具:
4200144A:6363

模擬器打開後

1.輸入製作金手指清單(模擬器中文化:選擇"選項(option)"->"語系(language)"->"系統(system)

選擇上方工具列的"作弊碼"(Cheats)->作弊碼清單(Cheats list)

->左下角"作弊碼"(Cheats)

->位置(Address)輸入金手指列冒號前面的數值 以範本來說 輸入4200144A
->值(Valus)輸入冒號後面的數值 以範本來說 輸入6363
->點選OK
*如果點選OK後出現錯誤訊息 代表該金手指之位置.值錯誤 也有可能是大小跟數字格式錯誤
->點選作弊碼清單的OK

2.儲存金手指

"作弊碼"(Cheats)->儲存作弊碼清單(Save Cheats list)->儲存在你想要的位置(副檔名為clt.儲存檔名為"你的ROM的名字".clt)

3.使用金手指(製作好清單後.必須重開一次模擬器才有效果)

重開模擬器->作弊碼(Cheats)->載入作弊碼清單(Load Cheats list)->模擬器右下角出現紅字"載入作弊碼"(Load Cheats)

這樣應該就能用了

4.自動使用金手指

這個步驟可以省去每次開遊戲必須手動載入的動作.而且金手指的變更也會自動儲存
作弊碼(Cheats)->自動儲存/載入金手指

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-7-27 02:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問你一開始那些圖~是哪個遊戲的阿!!...
看起來好像不是''鑄劍物語3''耶!!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 職業獵人 於 06-7-27 02:05 PM 發表
請問你一開始那些圖~是哪個遊戲的阿!!...
看起來好像不是''鑄劍物語3''耶!!!

那是馬力歐高爾夫

鑄劍物語3我已經破關好一陣子了

而且我玩鑄劍也不開金手指的(沒那麼難吧)

只是開出來示範怎麼輸入而已

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
職業獵人    發表於 06-7-27 14:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 路.里美亞克 於 06-7-27 02:07 PM 發表

那是馬力歐高爾夫

鑄劍物語3我已經破關好一陣子了

而且我玩鑄劍也不開金手指的(沒那麼難吧)

只是開出來示範怎麼輸入而已

原來是這樣喔!!!

回覆 使用道具 檢舉

這個...真是謝謝了!!

謝謝這位大大的教學,
終於會了一點點...哈!!!
太感謝你了!!!
里美亞克~萬歲!萬歲!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鐵血狂鷹 於 06-7-27 02:38 PM 發表
謝謝這位大大的教學,
終於會了一點點...哈!!!
太感謝你了!!!
里美亞克~萬歲!萬歲!

怎摸阿
你現在才會阿
對了EC代碼較方便喔
這個步驟太多了EC比較好用

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂亂之風 於 06-7-27 04:39 PM 發表

怎摸阿
你現在才會阿
對了EC代碼較方便喔
這個步驟太多了EC比較好用

是阿!!EC代碼真的很方便.可是增加EC代碼真的很麻煩...

回覆 使用道具 檢舉

....................這種輸入法    不是4xxxxx開頭的密碼   
一定是  020xxxx開頭  或是  030xxxx開頭的密碼   
4xxxx開頭的密碼   是輸入在   右方的""CodeBreaker""這欄裡面   
也就是  所謂的中文版金手指   也就是說  全xx 這種密碼   一定要輸入在"CodeBreaker"
而全xx 的密碼  最大的好處  就是  您只要輸入兩行   就可以替代 一般金手指的一堆密碼    以FF4來說   第一位人物HP 9999  020069F8:270F   第二位人物 HP9999 02006A40:270F第三位xxx  以此列推     看您打幾行  就可以擁有多少人物HP 9999  
但是  您只要在  ""CodeBreaker"""  這欄位內  輸入
420069F8 270F
0000000C 0048

不管您全部有多少隊員  就一定都是 HP 9999
道具跟裝備也是一樣

回覆 使用道具 檢舉

那有一些輸入不成功怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尤莉亞 於 06-7-27 08:34 PM 發表
....................這種輸入法    不是4xxxxx開頭的密碼   
一定是  020xxxx開頭  或是  030xxxx開頭的密碼   
4xxxx開頭的密碼   是輸入在   右方的""CodeBr ...

你說的很有道理
你解釋的也很清楚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 08:27 , Processed in 0.060944 second(s), 16 queries .

回頂部