鐵之狂傲

取回密碼

【任務】 料理任務

關閉 [複製連結] 檢視: 13122|回覆: 5

開始前要先準備廚師帽,沒有的話不能學習喔(可以向朋友借)

然後到北方城堡裡,一進去後往左走下樓梯。就會看到npc了

馬德連 修對話

選擇第三個,我也想學料理

之後他會叫你去找他的師父

就是旁邊的
 夏羅樂

和他說話選擇第三個

他會說要做給你看,就會叫你去準備材料

他叫我準備的是
 蜂蜜葡萄汁 的材料

收集完跟他對話後,他會給你 蜂蜜葡萄汁

之後再找馬德連 修 對話

他會給你一級料理書,還有戶外料理器具10個(用完之後可向他買)

戶外料理器具就可以做,不過記住要有材料,不然點了不會出現。但會用掉一個

料理書點右鍵可以看到要收集的材料
之後請去收集以下材料,都做出一個來。(要多打一些,因為會失敗)

有關材料

穀物 可以去泰國買,我想大家都知道怎麼去吧

商城有船可坐到,要花一萬元

食用油可去朱諾買

全部東西做好後(有六種)

把東西給
馬德連 修 請他評評你的料理

之後他請你幫他送東西,送到匪楊去

ps:請不要把那個東西放在昌庫or用丟了。因為沒在身上時跟馬德連 修對話說你用不見了,就必需從頭再解一次。我笨笨把東西放到推車裡,去跟他對話XD
來到匪楊右邊這,跟他對話請選第三個,他就會給你一個糕餅

PS:不知大家有沒有發現年糕不會掉了。我的小小發現糕餅好像一樣補HP的。目前只知可以補200以上,有我有人物補300

而且一個才200元

之後回去找馬德連 修他就會在給你10個家庭式料理器具

然後他會告訢你其它料理書要去找他師父

可以跟他借1~5等的料理書。不過要給他東西才能借到

各級書借時需要的東西

等級1( 南瓜10)

等級2   (薑餅10)

等級3(壽司10)

等級4(包子10)

等級5(芽苗10)

等級6~10級 打怪才會掉

最後很重要的事要跟他們對話請戴廚師帽不然無法對話,由其是師父那方面一定要戴

以上是我用我老公的人物去解的,不要以為我是人妖XD

轉載者請告知

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-21 12:11 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
浩呆的神  精華文章  發表於 06-7-19 19:15 聲望 + 1 枚
夏之幻  很詳細的解說@@  發表於 06-7-18 11:58 聲望 + 1 枚
jimmypig37    發表於 06-7-18 09:03 聲望 + 3 枚
~行天夜~  真詳細阿@@  發表於 06-7-18 08:55 聲望 + 2 枚
小政  好詳細喔...還附圖大好!!  發表於 06-7-18 08:11 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

剛好我有想到要應徵新任務文章呢ˇˇ

感謝分享。

有要發公告徵文 在拿戀姐你的當示範嘿XD

年糕確實不會掉了

我朋友改版前就大量收購,他說會漲價

如果沒漲自己喫也好-ˇ-

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-7-18 09:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到上面說糕餅就像年糕

我大喜的跑去買,結果補了才發現...才補200HP唉...Orz(1HP=1z?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏之幻 於 06-7-18 11:56 AM 發表
看到上面說糕餅就像年糕

我大喜的跑去買,結果補了才發現...才補200HP唉...Orz(1HP=1z?)

我的人物vit才四十幾,我吃了下去補了300

我用我公的人物去好像1000,是我錯覺嗎?

他也沒註明可以補多少XD

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-18 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下學會做料理有什麼用處嗎@@?
還是解好玩的而已?

回覆 使用道具 檢舉

原文由總經理 於 07-7-27 10:15 AM 發表
請問一下學會做料理有什麼用處嗎@@?
還是解好玩的而已?

獲得可以買料理用具的權限還有可以租1~5等的料理書

料理可以提升腳色的數值能力

等級越高相對的料理材料也就越難取得

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:13 , Processed in 0.062155 second(s), 22 queries .

回頂部