鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【作者談心】 xxx96352

[複製連結] 檢視: 5745|回覆: 15

切換到指定樓層
hello

各位好,,
我是史努比
在文學方面我發表了一些我的文章
而在排版與內容
無法很肯定的說非常好看
但我的進步可以由讀者的眼中
從最初的作品看到目前連載中的作品
因而了解我在文比上的成長

我也希望各位讀者看完我的書之後
能夠告訴我你們的想法
那對我來說是一種鼓勵
是最棒的禮物!!謝謝。

而我的作品有下列:

[原創小說版]:

遺失的異都→大更新至第一章第六回

[詩詞駢賦版]:

xxx96352  →不定時新增

[散文小品版]:

xxx96352→不定時新增

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
最新更新程度(待更新文不列入)
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

遺失的異都→大更新至第一章第六回

[ 本文最後由 xxx96352 於 07-7-3 01:15 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 xxx96352 於 09-2-6 23:06 編輯 ]

xxx96352的詩詞駢賦  →不定時新增
xxx96352的散文小品→不定時新增
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: xxx96352

基本上講的話,這篇文在我眼中看來是沒啥太大的缺點.

從文中也可以發現,作者本身的水準應該也不低.功力上應該是有一定的那個水平了.

我比較好奇的是說,為何從第三篇開始.整個排版,完全跟之前兩篇不一樣?

當然,這也許是每個作者的作風不同,只是有點好奇.

另外我想請問一下,每篇文的開頭都有類似下面這一段

這一段的用意是?

[quote=xxx96352]*~FIVE~* 挑戰!
┌═════════════════════════┐
│「喂!我要和妳挑戰!」 ☆

│面對公然的挑戰,于音不得不答應,但心裡的小天使彷彿又
│告訴她:怎麼可以讓他當獎品呢?他又不是物品!小惡魔又
│說:不趕快接受挑戰,豈不是要放棄他嗎?讓于音十分煩惱☆
│。
│ ☆
│「不准!」
│ ☆
│千看到他的眼神,「哼!今天饒妳一命。」
│ ★
└═════════════════════════┘

[/quote]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死亡之翼 於 06-2-12 10:00 PM 發表
  基本上講的話,這篇文在我眼中看來是沒啥太大的缺點.

從文中也可以發現,作者本身的水準應該也不低.功力上應該是有一定的那個水平 ...

那個是每一章節都有你說的那一段。

那小段在故事內容中都有,也就是先預告提要。

當時比較不會排版,請見諒,之後可能會修改。

之前就有回復,不過剛刪掉,現在用引用。

[ 本文最後由 xxx96352 於 06-9-16 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛看完檸檬女,別想逃劇情很吸引我繼續往下看=ˇ=

每篇都有不錯的發展...雨芽每看完一篇都很期待著:)

xxx96352的文筆簡單ˋ明瞭 一點也不會複雜

排版也很整齊 讓看的人很舒服/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

謝謝,只是最近進度很慢
(課業有點趕)
不過隱藏劇情很多
很怕忘記隱藏劇情的存在XD

謝謝支持

回覆 使用道具 檢舉

不好意思之前都沒有寫作

因為讀書ˊˋ

本人還有學校的自習

所以回家都很晚了

根本沒有時間上線寫作

實在十分的抱歉(深深鞠躬)

直到最近考完試還滿閒的

所以才上線寫作

《遺失的異都》新增第十篇

第十篇會新增一個小角色

雖然遺失的異都角色有點多

不過我主要會用到的還是那幾個角色

小角色可能到某幾篇就會沒寫到了

另外

詩詞也增加一篇文

希望各未給予意見

(不然會冷清掉...)

謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

基測結束了 (毆死

所以妳可以開始動筆XD?

好歹,這幾篇文章都已經壓死我了Orz

記得跟我說作文幾級分…

我不得不抱怨,妳的文采實在很好。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 靈鑽 於 08-8-17 10:34 AM 發表
基測結束了 (毆死

所以妳可以開始動筆XD?

好歹,這幾篇文章都已經壓死我了Orz

記得跟我說作文幾級分…

我不得不抱怨,妳的文采實在很好。

囧  我的作文=ˇ=兩次都五級分  (沒有六級啊!)

呃,不過模擬考到是有四五次六級  囧(可能導師是國文老師吧囧有關嗎?)

囧小說不好啦!我只有散文那些能看而已......

不過還是謝謝靈的誇獎

害我好羞))

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 xxx96352 於 08-8-17 15:00 發表

囧  我的作文=ˇ=兩次都五級分  (沒有六級啊!)

呃,不過模擬考到是有四五次六級  囧(可能導師是國文老師吧囧有關嗎?)

囧小說不好啦!我只有散文那些能看而已......

不過還是謝謝靈的誇獎

害我好羞)) ...

妳這句話太客氣了 (苦笑

羞愧的是我。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 靈鑽 於 08-8-17 03:16 PM 發表

妳這句話太客氣了 (苦笑

羞愧的是我。

為什麼羞愧?

靈的文我看過啊,有些詞藻我都沒法寫的那麼好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 11:15 , Processed in 2.187964 second(s), 19 queries .

回頂部