鐵之狂傲

取回密碼

【東方小說】 烈日國度の訪客 唬爛區(東方烈狙殺)

[複製連結] 檢視: 122479|回覆: 452

大大...想問本篇中的一個矛盾的地方
剛開始幾篇中 有主角自己劃出傷口把流出的血給蕾米喝
但是沒事 也沒特別解說 而且在白天
後來進入戰爭階段時 兩人有打起來一次
蕾米也有吸血 但這次血是直接用吸的
這段有出現因為滿月所以.........不會形容了=.=|||
這樣算不算是有矛盾阿?
(迷:你是再挑人家文章毛病吧)
(沒阿..有問題總要問吧=.= 不然會很悶耶)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 d88885123 於 08-8-13 19:22 發表
大大...想問本篇中的一個矛盾的地方
剛開始幾篇中 有主角自己劃出傷口把流出的血給蕾米喝
但是沒事 也沒特別解說 而且在白天
後來進入戰爭階段時 兩人有打起來一次
蕾米也有吸血 但這次血是直接用吸的
這段有出現因 ...

其實我發文後就在想沒人提出這個問題

代表閣下看的很仔細呢

---------------

能量雖然在血液中流動

跟氧氣一樣

但畢竟能量不是像氧氣化成分子與紅血球融合在一起

所以像是咲夜取血的動作

光的能量在血液曝露在空氣中的時候就會直接散掉了

但是蕾米莉亞吸血的動作則是從富含能量的血管直接抽血出來

所以血液包括光能量會直接進到她的身體

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-8-14 12:54 發表

其實我發文後就在想沒人提出這個問題

代表閣下看的很仔細呢

---------------

能量雖然在血液中流動

跟氧氣一樣

但畢竟能量不是像氧氣化成分子與紅血球融合在一起

所以像是咲夜取血的動作

光的能量在血液曝露在空氣中的時候 ...

不敢當....我想應該也有人發現了
只是沒問而已...(汗)

嗯嗯...了解了 感謝解答

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 d88885123 於 08-8-14 17:35 發表

不敢當....我想應該也有人發現了
只是沒問而已...(汗)

嗯嗯...了解了 感謝解答

有問題就問

沒什麼好可恥的

如果你問了我沒回答

那我這個作者也是太失敗了

再次感謝你的支持(鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

大家晚安

今天沒有更新(被打

過年忙著打工

沒時間寫稿

預計初七打工結束後過幾天

會把新的飼養日記更新上來

感謝許多朋友對飼養日記的支持

也為小路的出稿速度向讀者們道歉

------------------------

話說沒有出稿

腦子還是習慣想著莫名其妙的事

話說除夕發紅包

紅包的內容小路家裡習慣講張數

突然就想到一個梗

可是又懶得實作成一集

丟上來好了

------------------------

(校園篇 新年期間 

-(過年人稍微會多點的)博麗神社-

(少女們團聚中

蕾米莉亞(飛撲):「靈夢~~~新年快樂!!!」

(博麗靈夢 的 腰 Hit  critical  受到了999點的傷害 瀕死

靈夢:「新...新年快樂...」(目前只能OTL

魔理沙:「唷!新年快樂!」

蕾米莉亞:「來!給大家壓歲錢!不要說我不照顧妳們!有一張喔!」

靈夢(接過壓歲錢):「謝...謝謝...」

(發給大家壓歲錢)

魔理沙:「啥?才一張?」

愛麗絲:「魔理沙!!沒禮貌!」

蕾米莉亞:「拆開來看看啊!」

靈夢:「啊?...喔...」

(拆開壓歲錢

靈夢:「一...一張...!?」

眾人:「一張空白支票!?」

---------------------------

我也好想要收到這個紅包XD

-----------------------------

祝大家牛年行大運

新年快樂

下面拜個年

沒有現金

聲望鐵幣小小紅包不成敬意

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

orckingdom 給予作者聲望 +1 【理由:其實我比較期待本篇的說...】 09-1-28 20:57  

本篇也有在寫

只是還在揣摩戰鬥過程

可能還要一陣子

不好意思orz

我個人希望能在寒假結束前至少把飼養日記跟本篇寫出來

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

本篇於此

大家午安

小路です

這篇

相変わらず

寫了很久

仔細想想

受到其他同人作的影響

魔理沙在我的印象中好像都是比較男性化的

所以就算是縮小也不好找萌點啊(死

至於這篇放的某些梗

就麻煩大家自己去参透了XD

應該不難吧我想

想不出來在問小路吧XD

寵物圖像:含靈夢 咲夜
繼續徵求中
寵物名:霧雨 魔理沙
別稱:普通的黑魔法少女
特殊能力:使用魔法的能力
被動能力:專注研究
居住地:魔法研究室
食性:雜食 不挑食
簡介:
喜歡在研究室內埋頭研究魔法道具,大多偏向於破壞性魔法。手中的掃把具有飛行的能力,據說全力衝刺可以突破馬赫,但是速度加快時,魔理沙本人就有可能被甩出去,所以目前沒有實際突破馬赫的紀錄。有收集物品的習慣,但對物品所有權沒有概念,所以常造成他人不便。

回覆 使用道具 檢舉

\魔理沙/ 想說路大還有在徵稿豆腐這次也畫了魔理沙/

畫技還是不怎麼樣,請見諒m_m

[ 本文章最後由 hakkai 於 09-2-18 22:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蹲在角落的魔里沙~

貼在巴哈那邊,怕路大沒看到

這邊再貼一次好了XD"

這邊用青蛙子貼好像不太行

[ 本文章最後由 吹不散的煙 於 09-2-19 04:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

昨天才知道有在徵圖稿...
所以急急忙忙畫了一張
請笑納‧w‧

[ 本文章最後由 水狗野郎 於 09-2-24 20:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:11 , Processed in 0.065431 second(s), 29 queries .

回頂部