鐵之狂傲

標題: 唐人正式敲定拍仙2,初步人選公佈 [列印本頁]

作者: ~TBC~    時間: 05-3-20 11:08
標題: 唐人正式敲定拍仙2,初步人選公佈
據悉,在「仙劍」的成功上映後,近日,唐人經與大宇反覆磋商,正式決定接拍續集,另據透露,此次續集將完全根據仙劍2的劇情內容來改編,目前劇本已即將完成,至於外界最為關心的卡司陣容,也已有了個初步方案,名單如下:
李逍遙——袁弘
王小虎——金沛辰
蘇媚——陸明君
沈欺霜——黃聖依
李憶如——金苓
喻南松——吳卓羲
劉蘊兒——舒暢
孔璘——胡軍
千葉禪師——李立群
李大嬸——鄭佩佩
聖姑——-鮑起靜
林天南——金鑫
南蠻娘——王蕾
劍聖——郭亮
盛尊武——鄧立民
江都王——陸樹銘
清柔師太——李京
齊弄霞——蔣欣
厲凌雲——劉怡君
梅勝雪——江祖平
柳逐霓——曾之喬
沈清鋒——潘虹
沈齊——修慶
魎妹——阿雅
此外,由於趙靈兒、林月如戲份不多,唐人正在積極聯繫亦菲和以軒,希望邀她們能來友情客串一下,但也不排除另起他人。

怎麼人都換了......=0=?
附上袁弘的照片http://www.ceihk.com/html/yuanhong.html
他適合來演李逍遙嗎...
進來之則安之~回個帖再走也不遲啊!!跟大家分享一下你的感想吧

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 03:19 PM 編輯 ]
作者: 迷 雪情    時間: 05-3-20 13:05
標題: 回覆: 唐人正式敲定拍仙2,初步人選公佈
袁弘再加個長頭髮,差強人意吧

其中有一些熟面孔

希望亦菲能再出場
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-20 13:31
不甚適合的感覺

仙二的李消遙

應該是瀟灑且略帶憂鬱的劍仙形象才對...
作者: janlentus    時間: 05-3-20 13:34
蘇媚——陸明君:蘇媚那麼辣的角色居然叫陸明君演= =a
劉蘊兒——舒暢:不知道會不會像遊戲中御靈蘊兒一樣脫光光@///@a
梅勝雪——江祖平:期待~期待~
沈欺霜——黃聖依:超期待^^~
魎妹——阿雅:哇勒~魎妹的話~個人感覺星卉比較適合^^

以上是個人淺見~
作者: 麻糬弟    時間: 05-3-20 16:14
胡歌演的還不錯
可惜仙2她沒有演
真讓人失望
作者: 希恩Sean    時間: 05-3-20 17:03
感覺不適合...不過配上照型或許還能接受
反正這些是初步人選,還是可以在換的...
作者: 阿瑟Seed    時間: 05-3-20 17:33
我個人認為.......收視率不會太好.....
作者: 阿翔哥    時間: 05-3-20 17:44
個人認為要續集應該大部分都要原班人馬 就像(風雲1跟2  主角都依樣 只是女主角換~ ~)
作者: lan3100    時間: 05-3-20 17:51
看過照片後, 總覺得不適合,
其他角色也覺得怪怪的,
如:沈欺霜——黃聖依...
作者: 迷 雪情    時間: 05-3-20 18:40
嗯....

仙劍2算是仙劍1的續集嗎?

我覺得那種續集跟風雲的不太一樣

而且主角也換了,當然換人馬是必要的

不過會有仙劍1的後遺症,覺得主角不是原班會很奇怪
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-20 18:49
[QUOTE=迷 雪情]嗯....

仙劍2算是仙劍1的續集嗎?

我覺得那種續集跟風雲的不太一樣

而且主角也換了,當然換人馬是必要的

不過會有仙劍1的後遺症,覺得主角不是原班會很奇怪[/QUOTE]

根據製作人的說法

算是的

其實個人認為

仙二可以算是仙一的補完

當初製作仙二的目的便是讓仙一的故事做個完結

不過在選角上

我還是覺得配合仙二會比較好

雖說仙一的角色在仙二中戲份很少

改編後的劇本說不定都刪掉了

但是8年的時光對角色的影響很大啊

-----------------------------------------

突然想到個問題

唐人製作的仙一中

王小虎和李消遙是玩伴啊

也就是說他們年紀相當

如果沿用設定的話

劇本和原M的差異就更大了..
作者: tim80302    時間: 05-3-21 07:47
話說觀眾會大噓,仙一的小虎都這麼老了(而且還色咪咪又呆呆的)
仙二就大轉生....有點接不上的感覺..
還有仙二本來就沒有仙一賣得好,收視率.....不敢說
作者: 麻糬弟    時間: 05-3-21 19:44
李燦森看起來 就好像不適合演男主角耶(個人眼光)
可能是我看她演其他部戲的影響吧
他比較適合演配角
作者: 小兔兔阿米    時間: 05-3-21 22:57
李逍遙——袁弘.....不好吧= ="~還是比較喜歡胡歌來演
李大嬸——鄭佩佩.....姥姥這回變李大嬸了....不喜歡換角色說
作者: closer    時間: 05-3-30 13:53
希望劇情不要再亂改了
不然我會吐血
作者: fly10847    時間: 05-4-1 09:10
希望演的不錯.............
作者: fly10847    時間: 05-4-1 10:07
仙劍2的主角應該是王小虎吧!
作者: 孤獨依人    時間: 05-4-3 07:30
[QUOTE=fly10847]仙劍2的主角應該是王小虎吧![/QUOTE]
......不然還李逍搖喔......
作者: Po-Po    時間: 05-4-3 14:58
看看就好吧...仙二的劇情在下不是很喜歡..
不過這個李逍遙...不知道會不會演出二代逍遙給人的感覺啊
二代的應該要是歷經滄桑  神情帶點憂鬱的感覺 =  =+
作者: gn0202    時間: 05-4-3 15:57
這.......仙二劇本蠻差的說(幾乎跟第一集差不多...)......而且腳色幾乎全換.....

結論:收視率比第 一集差吧~"~
作者: 毅風    時間: 05-4-3 20:55
這不是很久以前的水果文嗎??
怎麼這邊又來了呢??
作者: *~彈珠汽水~*    時間: 05-4-6 12:46
要的會演再說啦= =...
作者: 李三思    時間: 05-4-16 18:02
換人好一點=.="
看仙1的李逍遙很酷的~~
給他做李逍遙才好!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)