鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不想, 就這樣放棄你

也不想, 放棄我們之間的默契

但是, 這段時間...我感覺的到

我...也許不得不放棄

也許我無法給你你所想要的幸福

但是我能保證我可以給你我的一切

不懂...緣分這東西

我愛它.因為它讓我遇見你

我恨它.因為它也讓我失去你

為什麼上天讓我們相遇...卻又逼我們分離

讓我一個人...在寂寞的路上徘徊

請全文使用全形標點符號,以維持文章完整度。

by 神思者

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-23 09:18 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-6 11:14 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小丑

我, 只是個小丑

每天不停地丟球, 跳火

目的, 只是為了取悅馬戲團的觀眾

我, 只是個小丑

受傷了, 只能默默忍住, 不能喊痛

不開心, 也只能憋在心中, 沒人訴說

我, 只是個小丑

但是小丑, 也跟人一樣會難過

我心酸, 我失落, 但有誰真正在乎過我的感受???

又有誰知道我微笑面具的背後, 隱藏的卻是寂寞....

然而我, 什麼都不是, 只是一個小丑....

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-6 11:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

~Melody~

妳的出現, 是我生命中的一段插曲

然而, 這段插曲, 卻成為了對我而言最美的交響樂

我永遠無法忘懷

那美麗的和絃

動人的旋律

紛飛的樂章

我靜靜地聽著, 每一個音符所流過的回憶

希望這一切, 永遠不要有下休止符的一天

by 神思者

回覆 使用道具 檢舉

愛情的季節

愛情的春天, 彷彿就像剛剛開始交往時

那種春光明媚, 心情開朗的感覺

讓兩個人, 能開始互相了解

愛情的夏天, 又像是熱戀期般

火熱, 激烈, 難分難捨

彼此之間, 擁有的只有愛

也希望能跟對方共度未來

愛情的秋天, 如同熱戀過後的倦怠

讓人感到冷清, 疏遠, 以及孤單

像秋天的風, 輕輕地吹過

愛情的冬天, 是倦怠後的分離

心裡的冰冷, 足以跟冷天氣媲美

原本的甜言蜜語已不在, 取而代之的, 卻是陌生的問候

即是愛的再深, 到了最後, 還是要放棄

選擇寂寞

無奈, 愛情也有它的季節

分開後, 該如何去面對

該如何去習慣, 沒有她的一切

曾經也想過, 該不該伸手去挽回

放棄她, 這個決定, 到底對不對

我想, 這個答案, 至今, 還是...無解

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-6 11:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

比賽

斜眼凝視著對手, 側耳靜聽敵方的動靜

當哨聲響起, 我以雙腳對地面造成的反作用力躍向空中

以左撇子慣用的手, 伸向浮在半空的橘紅色帶有黑線球狀物

單手舉起, 毫不猶豫地使勁把球拍給隊友

戰爭的開端, 就因此而起

當足尖落地的剎那, 便極速向前衝去

迎面而來的風在跟我的速度抗衡, 但終究還是比不上我腦筋的思緒

想著對手與隊友的下一步, 考慮得分的關鍵所在

突破防守的跑位, 切入禁區的位置, 卡在籃下的優勢, 也全都列入考量

我側身移動晃過敵方, 接住隊友完美的傳球

再以匪夷所思的角度擦板上籃得分

在對手目瞪口呆之際, 全隊以最快的速度回到自己的防守位置

天羅地網般地防守著實讓對手喘不過氣

無懈可擊的聯防, 合作無間的補位

對手被逼的在慌忙之下出手, 但還是躲不過我送給他們的火鍋

雙腳落地, 再一次地迅速移動

漂亮的轉身過人, 雙手不停地在球上施力

以全速往前方衝去, 對手遠遠落後

血液在血管裡穿梭與沸騰, 溫度讓我身上的汗水不斷湧現

看準機會, 在籃下單腳起跳, 最後在獻上一個拉竿扣籃

完美地快攻, 讓我方得分板上的分數再度增加

儘管對手的硬切再猛烈, 還是無法抵擋我方銅牆鐵壁般的禁區防守

以飛快地速度截住即將傳出去的球, 同樣的一幕再度上演

我調節著呼吸節奏, 不規律的運球頻率讓對手無法捉摸

及時閃過想抄球的那隻手, 但也沒有減慢我的腳步

最後關頭, 三分線即停後躍跳投, 漂亮的空心贏得了觀眾的歡呼

當時間歸零, 裁判吹哨的聲音, 隊友高興的呼喊, 觀眾熱情的掌聲

無疑的, 是在慶祝我們此賽的勝利

我們以多年來苦練的實力, 漂亮地結束這場無情的仗....

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-6 11:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

寂寞?

現在的我常常想問自己,真的快樂嗎? 但往往得到的答案連我自己都不相信...空虛寂寞的感覺,也不是只有現在才有,只不過現在特別強烈。常常跟朋友在一起,的確可以笑的很快樂,但是,我不知道我是不是真正發自內心的笑...

總覺得該讓自己哭一哭,讓積壓情緒能有個發洩的管道,但是每當我有這個想法的時候,總是哭不出來。每當夕陽落地,黑暗侵襲的時候,我就覺得自己快被寂寞給吞噬,找不到逃離的出口。寂寞這種東西真的很可怕,有人說生性樂觀天秤座的我是不該有寂寞這種東西,或是不該被寂寞吞噬,可是很抱歉,現在的我就是這樣,我也沒辦法。

當我有這種感覺的時候,我想起了一句話,當時我在哈娜的暱稱上看到的一句話:【快樂,有時只是為了掩飾寂寞】,這句話也許就是我現在的心情寫照吧。雖然每天都有朋友跟我度過無聊的時光,回家上網也有很多網友可以逗我笑,但是這種感覺,不是靠朋友家人就可以消除的。也許寂寞真的要愛情當解藥,才能夠煙消雲散,不過現在的我,已經不想再靠自己的感覺碰愛情了。

回想起我以前喜歡或愛過的人,心裡都會有一種特殊的感覺,他們曾經在我生命中留下一段痕跡,我無法忘懷,每當一個人走進我心裡,她的回憶就如水彩一樣,在我心海裡畫下深深的一撇,當另一個人又走進來的時候,她又會在舊痕跡上重畫一撇,但是,即使舊痕跡已被覆蓋,可是底還在,所以每當我回想起任何一人,對她們都會有不同的感覺。難道這也是天秤座的花心作祟嗎?我不知道...

寂寞的感覺真的會讓人窒息,但還好我有很多家人朋友,不論是在現實生活或是網路世界,他們都會給我心靈的安慰,讓我覺得,我倒也不是那麼寂寞,至少我還有他們,網路世界的好處,就是說心裡話的時候不會害羞,這樣我才能把心裡的感受完全吐露出來,讓心靈得以慰藉。不過,我現在最需要的,也許還是大哭一場吧...

回覆 使用道具 檢舉

失眠

三更半夜看到我的出現,在文學版,鬼版,心情版,或是整個鐵傲出沒,沒錯,我又失眠了。

收到了一封悄悄話,是來自朋友的關懷,也深深的溫暖了我的心。鼓勵的話我聽很多,不外乎都是一些要我振作的話...

感謝,我心裡真的很感謝,感謝所有關心我的人。放縱自己的情感,毫無顧忌的大哭一場,這種事情我也想做,無奈身不由己欲哭無淚,我也想哭,不過卻哭不出來,我無法控制,就跟我現在一樣,失眠,無法入睡。

我到底為什麼會失眠呢?我也很想問自己這個問題,不過我知道我還是不會得到正確答案,再一次,我的疑問又將石沉大海。

這種問題我不想知道答案,也不需要知道,換句話說,也許是我怕面對事實,因為我自己也清楚心裡想的是什麼,是哪個人,是哪種地方,不過我自己不願承認罷了。

感覺上,我的心被瞬間掏空,完全抽離,讓我無法對任何事情專心,在這個忙碌的世界裡面,我常常試著找尋自己,不過通常找到的,也只是個無奈的軀殼而已。心裡不免會湧起一陣失落感,感嘆社會的現實,世界的殘酷,同時也感嘆虛偽的自己,疲憊的心靈。這種時候,也只有文字能表現出我的感受吧...

回覆 使用道具 檢舉

愛?你真的懂嗎?

當我看到你的MSN狀態的時候,就差不多知道你有了新男友

其實,我心很痛,很難過,我沒資格吃醋,因為分手,算是我提出的吧...

唯一在我心裡留下的感覺,就是疑惑。我疑惑的,不是他怎麼交到新男友或是怎麼把我忘記之類的,而是他MSN上的?我愛你...xxx?。咦!!?這句話好像很耳熟!!?好像我兩個月前,也聽過同樣的話,而且也是從你口中說出。這就是我的疑惑。

如果我沒搞錯的話,你現在愛他,不過你兩個月之前也愛我。難道曾經深深愛一個人,短短兩個月的時間就可以改變?我並不這麼認為...如果你真的不懂愛,那難道我曾經擁有的,只是淺淺的喜歡?

也許這就是你的definition of love吧,但很明顯地,我們對愛的定義截然不同...因為我並不認為真的曾經愛一個人,再短短幾個月的時間就能完全改變。

在此,我真的想問你一句話,愛?你真的懂嗎?

不過也許我也不是真正的懂吧...

我會祝福你的未來,也希望你能幸福...

回覆 使用道具 檢舉

回憶

數著雨滴 埋藏記憶
窗外傳來一片 綠色訊息
倦鳥高歌 提醒行旅 他是否 已忘記 故鄉里
他是否 已忘記 故鄉里
揮揮手 雲告別雨 直升 天際裡
只留下 一夜夜荒瘠
我爬上 巍巍山頂 眺望 你眼底
兩顆心 最近的距離
歌唱著 永遠的旋律
踩著雨滴 數著距離
窗外傳來一片 熱鬧消息
蝴蝶相依 羨煞情侶 他是否 還記得 歸鄉期
微微風 萬物遷徙 千山 人孤寂
月光下 靜默的別離
我尋找 遙遠夢境 傾訴 心中曲
紅塵裡 不變的約定
我 裝上羽翼 飛到你身邊 輕輕細語
我 化做小雨 落入你心底 啊~~~
揮揮手 雲告別雨 直升 天際裡
只留下 一夜夜荒瘠
微微風 萬物遷徙 千山 人孤寂
月光下 靜默的別離
我尋找 遙遠夢境 傾訴 心中曲
紅塵裡 不變的約定
兩顆心 最近的距離
歌唱著 永遠的旋律

之前玩過某遊戲的主題曲

優美的旋律, 觸動心弦的詞

讓我頓時失落的這美麗的歌曲中

迷失在音樂裡, 是一種很輕鬆舒服的享受

因為在音樂中的世界, 就彷彿置身在憧憬的夢中

那種感覺是無法言語的舒暢

只有在音樂世界, 我才能放縱自己埋藏心底已久的真感情

不過音樂過後的現實, 往往會讓我瞬間跌落谷底

畢竟, 夢跟現實還是有一段很大的距離

現實中...不可能像夢境一樣美麗

身為現實世界的我, 也只好再度埋藏情感, 帶上面具

繼續生命的路....

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-6 11:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:39 , Processed in 3.096483 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部