鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想買好裝備嗎?
想用小朋友買祝寶嗎?
請大家在2/21~2/24帶著你家的小朋友
前往世貿因思瑞奇蹟攤位
官方公開開放現金交易
全都是頂級的裝備ㄛ
只要小朋友多保證你滿載而歸
詳情請上官方網站

一個杜爛的人留

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

台灣人真的很強.....

恩...剛剛看到了...台灣人為什麼很強呢?...什麼事都有理由=  ="這次的活動是在世貿半的...說要艮"這次所得到的錢都給某加XXX(忘記...)..."唉..誰知道..會不會"如數給他"...還有這次的活動"會讓遊戲的平衡度"....會有大轉變...:憤怒: :憤怒: :憤怒: :憤怒:

回覆 使用道具 檢舉

偶也看到了......如下~  @"@     (東西真好......)有人要去看嗎??.....
奇蹟競標寶物時間表:
活動時間        項目        說明
2/21(五)
14:00~14:40        祝寶12顆       
        妖精蓋亞之弓(特殊)        技能、幸運、加9追加攻擊力12
        騎士水晶流星槌(特殊)        技能、幸運、加9追加攻擊力12
        法師雷神權杖(特殊)        技能、幸運、加9追加攻擊力12
        騎士巨龍斧(特殊)        技能、幸運、加9追加攻擊力12
2/22(六)
15:00~15:40        祝寶12顆       
        極品鋼鐵之護手(特殊)        追12、幸運、生命增加4%
        極品鋼鐵之靴(特殊)        追12、幸運、生命增加4%
        騎士火龍鎧全套(特殊)        幸運、加9追加防禦力12
        騎士水晶劍(特殊)        技能、幸運、加9追加攻擊力12
2/23(日)
14:00~14:40        祝寶12顆       
        極品精靈之護手(特殊)        追12、幸運、生命增加4%
        極品精靈之靴(特殊)        追12、幸運、生命增加4%
        妖精守護鎧全套(特殊)        幸運、加9追加防禦力12
        妖精溫蒂妮十字弓(特殊)        技能、幸運、加9追加攻擊力12
2/24(一)
15:00~15:40        祝寶12顆       
        極品守護者之護手(特殊)        追12、幸運、生命增加4%
        極品守護者之靴(特殊)        追12、幸運、生命增加4%
        法師傳說鎧全套(特殊)        幸運、加9追加防禦力12
        法師復活權杖(特殊)        技能、幸運、加9追加攻擊力12
註:以上參考價為目前各網咖所提供的行情,實際標售價值現場喊價狀況。
註:競標活動以現金方式處理,故煩請參加競標之奇蹟玩家別忘了帶現金來活動現場喔

回覆 使用道具 檢舉

= ="

沒有10000很難買到.........:憤怒:

回覆 使用道具 檢舉

要我用那麼多錢玩遊戲,那是不可能的
這只是遊戲而已

\) \) ( ^.^)y 祝大家好運

回覆 使用道具 檢舉

原來在mu用小朋友交易速被允許滴喔??
那以後速不速就可以直接再線上用小朋友作交易阿??
GM應該不會抓吧!!!

應該沒必要花月費以外滴錢ㄑ購買裝備寶石吧!!
不過速ㄍ遊戲....打發時間滴奉勸大家別過於沉迷....

atang

回覆 使用道具 檢舉

Re: = ="

最初由 靈鑽 發佈
沒有10000很難買到.........:憤怒:

1萬...只能買蓋亞的弦或水晶劍的握把吧... =.=

回覆 使用道具 檢舉

....

真缺德.......竟然用寶物喊價的方式...那努力打怪的好像白痴.......這樣亂搞...只怕mu會夭折.......

[movel][color=red][size=3]風鈴會說話,是因為風吹,我會愛上妳,是因為妳存在...[/size][/color][/movel]

回覆 使用道具 檢舉

果然我先跳出是正確的....

回覆 使用道具 檢舉

只不過玩遊戲吧
不用這麼拼命吧...還去標價...

那這麼說的話,這些東西是永遠也打不到囉
一定要用買的才會有喔~

位置:拓荒者伺服器 角色:騎士 性格:心地善良 不要欺負我阿~~~有空找我去打寶阿~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:58 , Processed in 1.241402 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部