鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是朋友的.....的.....的.......的網友發生過的真實事件
事情的真實性:待考
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿D:

想你啊~我是Apple還記得我吧.....

真是好久不見了呢~想一想我們也有半年沒見面了

我好想見你唷....那我16號去找你唷

想念你的Apple
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7.02

看起來跟一般信件沒有不同之處的e-mail

但在阿D看起來卻是相當疑惑

因為Apple半年前已經死於車禍之中

阿D想不出來到底是什麼想要作弄他....

他也並沒有把這事情放在心上

直到................

7.06

阿廣:

想你啊~我是Apple還記得我吧.....

真是好久不見了呢~想一想我們也有半年沒見面了

我好想見你唷....那我11號去找你唷

想念你的Apple
阿D的網友阿廣也收到Apple的mail

阿D.阿廣.Apple是在聊天室裡面認識的好朋友

阿廣收到後也急忙找阿D討論

兩人討論下來後.....認為是有人在惡作劇

所以兩人討論完後 就各自回家了

7.11 PM1:32

阿D越想越不對勁 撥了通手機給阿廣 阿廣並沒有接 阿D又打了2.3次後

認為阿廣可能在睡覺 於是打了通電話到阿廣家裡

喂~你好...我找阿廣

阿廣他很早就出門了唷

你打他手機看看

我剛打過了 他並沒有接呢

那他回來後我請他打電話給你

喔~好~謝謝唷~我的電話是...............

7.11 PM8:00

喂~! 我是阿廣的媽媽

阿廣他出事了 他出了車禍 死了

果然是真的

你說什麼~

沒有沒有~伯母~那我先掛電話了

阿D是非常不信邪的人

也許是巧合吧 我沒有理由要自己嚇自己

當晚阿D就帶著半信半疑的想法睡著了

7.16 AM11:00

今天就是mail寫的日子了

阿D越來越害怕

於是決定當天不出門~

還找了我到他家裡去陪他

我們就在他房裡聊到晚上11點半

我回家了~也提醒他今天過去以前不要亂跑

隔天下午我在到他家去~他在上網

不錯嘛....阿廣的事情果然是巧合

不過後天是阿廣頭七的日子

後天去看看他好了....

7.18

阿D剛出門就被車子撞死了

身他好朋友的我到他房間幫他整理東西

打開Outlook

有一封新郵件

阿D:

抱歉喔~前天我有事情~所以晚來了~你不會怪我吧..........

不過能帶你過來這個世界~我們三個又能在一起~你也很開心吧

已經能跟你在一起的Apple

THE END

[ 本文最後由 ione31 於 07-6-20 11:05 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恐怖E-mail.......不敢收啦!!

[COLOR=PaleGreen]我棄權 …[/COLOR] [COLOR=PaleTurquoise]我們之間有太多隔閡 ,,[/COLOR] [COLOR=Pink]無法消除 無法抹滅[/COLOR] [COLOR=White]我決定無聲無息的 離去 ‥ [/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

...這篇文我好像在別處天堂文章版好像有看過的說~
文中是說APPLE是男主角是天堂裡認識的朋友...
看來那篇文應該是改編自這篇的吧...

回覆 使用道具 檢舉

媽呀.....

回覆 使用道具 檢舉

好加在 我沒交網友習慣^^|||

回覆 使用道具 檢舉

哇哇~~

太可怕

我玩[size=5][COLOR=red]童話[/COLOR][/size] 通常在[size=5][COLOR=yellow]格林4[/COLOR][/size] ID[size=5][COLOR=blue]童話故事書 童話搶錢商[/COLOR][/size] 職業[size=5][COLOR=Lime]60等大劍師 25等商人[/COLOR][/size] [SIZE=5]家族也收人喔[/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

不要下我啦
我很膽小/__\

歡迎大家ㄑ玩神之領域andTalesWeaver

回覆 使用道具 檢舉

哇!可怕><""

回覆 使用道具 檢舉

..............粉恐怖

雲問過相陪的風..風今生所求為何... 因為雲發現雲什麼也不缺..也許雲知足.. 也或許雲真的不缺..但雲一點也不快樂.. 經過了許久..雲終於知道雲缺少了什麼.. 那就是一顆重要的~心........:鬱卒::鬱卒:

回覆 使用道具 檢舉

感覺毛毛的的捏QQ

他高傲,但是他宅心仁厚。他謙虛,但是受萬人敬仰。 他究竟是神仙的化身,還是地獄來的使者?沒人知道!但是可以肯定的是每一個人都給他一個稱號:人 中 之 龍 >o<凸:嘔吐:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:52 , Processed in 0.893726 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部