鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說今年的南一中場次還真可惜,因為颱風
只辦了一天,週日停辦,但其實不管週六還
是週日,白天天氣都不算太糟,真得很不像
颱風天。

週日這宣布停班停課的日子,又來到南一中,有
朋友外拍要借竹劍,在那之前先找了個地方吃
中午。

記得幾天前在"明新麵包"斜對面那條巷子裡,
無一間看到有家新開的美式漢堡店。

這巷內最顯眼餐廳的就屬"辣媽司爹",但在旁邊那巷子裡也
還有早午餐店,最裡面的"綠木"也開了一陣子,還算有名。

一開門走進店裡,感覺還蠻不錯的,有
好多吉他當裝飾品,天花板的設計和
燈光,讓人有種在夜店酒吧的錯覺。

還真的有賣啤酒,不過我對酒類一向沒興趣。

店員x2 客人x1(只有我) 稍微聊了一下才知道
以前他們是以行動餐車的方式販售。
讓我想起來,以前在勝利路近育樂街
那一段有看過他們的餐車。

價目
隨便一個漢堡都近兩百,就聽店員推薦吃招牌的好啦!

新店開張打卡送紅茶,不過我沒打卡,
店員還是給了杯紅茶,真乃佛心來的。

經典霸汁牛堡
看菜單說明,漢堡肉用澳洲穀物飼養的牛肉,
以手工拍打,又有加秘製漢堡醬搭配。
個頭不小,單手難以掌握,雖有配刀叉,
但我覺得還是兩手拿著大口吃才棒!

薯條有兩種可挑,直薯和波浪薯,挑了
直薯來吃,口感和味道都不錯,可說
更勝麥當勞一籌,有灑香料多了股
味道。

麵包生菜鋪底,漢堡肉上還放了片起司,把上頭的麵包
放上合起來,大口給他吃下去,那感覺還蠻過癮的喔!
口味上來說不算太重,也正因如此,吃的出漢堡肉
的甜美。

探到間不錯的店,要不是傍晚開始下大雨,
晚餐也想再吃一次,也只能等颱風過囉~

Buzz Burger 漢堡三明治臉書
地址:台南市東區東寧路120巷9號
營業時間:12:00 - 15:00 、 17:00 - 22:00 週一公休

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哇 看起來很棒啊。想去

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:42 , Processed in 5.954273 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部