鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋


昨日「結城友奈是勇者」犬吠埼樹生日作監親繪賀圖
2014-12-08 16:36:07來源:178動漫頻道
  昨天12月7日,是10月話題新番動畫「結城友奈是勇者」中犬吠埼樹的生日,而niconico上播放的第九話的最後,還附帶了TV播映時所沒有的ED卡,這是動畫的總作畫監督酒井孝裕為樹妹妹親繪的生日賀圖。

  在上週揭示的真相背景下,被責任感和罪惡感壓潰的風和寬慰阻止姐姐的樹,這對姐妹悲傷壓抑的情緒在樹的歌曲的感染下更是致鬱,而賀圖,在觀眾的心中完成了補刀的一擊。只剩下3話的故事是否還能迎來happy end呢?是否還能相信以百合享有盛名的Studio五組呢?希望岸誠二與上江洲誠能阻止斬妹狂魔タカヒロ。







  【故事簡介】

  神世紀300年----

  即將開始的“勇者部”活動!?

  結城友奈是中學2年級學生。每天在學校裡都有許多的朋友包圍著她,上課、參加社團活動、和大家一起玩都成了她平穩的校園生活的一部分。在那學園生活的日程表裡,每一項都代表著她是一個平凡的女孩。

  但是僅有一項,與其他的女孩有著根本性的不同。

  那就是她所屬於“勇者部”這件事。

  以部長·犬吠埼風為中心而展開的活動內容包裹著一層迷霧,與名為VERTEX的不可思議的存在有著關聯。神世紀300年。在與公元年號有所區別的世界裡,友奈與夥伴們的“勇者部”的活動即將展開!

  【STAFF】

  原作:Project2H

  企畫原案:タカヒロ

  監督:岸誠二

  系列構成:上江洲誠

  角色原案:abec

  人設&總作畫監督:酒井孝裕

  概念藝術:DK&JWWORKS

  音樂:岡部啟一·MONACA

  動畫製作:Studio五組

  【CAST】

  結城友奈:照井春佳

  東鄉美森:三森鈴子

  犬吠埼風:內山夕實

  犬吠埼樹:黑澤知葉

  三好夏凜:長妻樹里

http://acg.178.com/201412/212027767763.html
昨日「結城友奈是勇者」犬吠埼樹生日作監親繪賀圖0.jpg
昨日「結城友奈是勇者」犬吠埼樹生日作監親繪賀圖1.jpg
昨日「結城友奈是勇者」犬吠埼樹生日作監親繪賀圖3.jpg
 
https://www.facebook.com/chris.yukine.9
[url=https://www.facebook.com/chris.yukine.9]Chris Yukine
ht

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-5-30 09:16 , Processed in 0.054041 second(s), 20 queries .

回頂部