鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋


腦洞大開「結城友奈是勇者」主角名字暗藏玄機?
腳本家タカヒロ的兩部TV動畫「斬!赤紅之瞳」「結城友奈是勇者」都迎來了各自充滿爭議的展開,尤其後者從萌妹子陽光作墜落成窩心的致鬱系,讓觀眾都無言以對。隨著黑暗的真相逐漸揭曉,有網友腦洞大開,發現了主角的名字中似乎暗藏玄機?

  有網友把友奈的名字進行拆分重組,竟然意外能組成“大赦”這個侍奉神樹的組織,從目前的線索看來,大赦依然涉及隱藏有關於這個世界的重要真相。而友奈對“勇者”又格外的執著,莫非……



  友奈是表裡如一的好孩子,這肯定是騙人的!

腦洞大開「結城友奈是勇者」主角名字暗藏玄機0.jpg
腦洞大開「結城友奈是勇者」主角名字暗藏玄機1.jpg


  【故事簡介】

  神世紀300年----

  即將開始的“勇者部”活動!?

  結城友奈是中學2年級學生。每天在學校裡都有許多的朋友包圍著她,上課、參加社團活動、和大家一起玩都成了她平穩的校園生活的一部分。在那學園生活的日程表裡,每一項都代表著她是一個平凡的女孩。

  但是僅有一項,與其他的女孩有著根本性的不同。

  那就是她所屬於“勇者部”這件事。

  以部長·犬吠埼風為中心而展開的活動內容包裹著一層迷霧,與名為VERTEX的不可思議的存在有著關聯。神世紀300年。在與公元年號有所區別的世界裡,友奈與夥伴們的“勇者部”的活動即將展開!

  【STAFF】

  原作:Project2H

  企畫原案:タカヒロ

  監督:岸誠二

  系列構成:上江洲誠

  角色原案:abec

  人設&總作畫監督:酒井孝裕

  概念藝術:DK&JWWORKS

  音樂:岡部啟一·MONACA

  動畫製作:Studio五組

  【CAST】

  結城友奈:照井春佳

  東鄉美森:三森鈴子

  犬吠埼風:內山夕實

  犬吠埼樹:黑澤知葉

  三好夏凜:長妻樹里

http://acg.178.com/201412/211771132026.html

 
https://www.facebook.com/chris.yukine.9
[url=https://www.facebook.com/chris.yukine.9]Chris Yukine
ht

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-6-6 01:18 , Processed in 0.108282 second(s), 20 queries .

回頂部