鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

奇幻校園日常漫畫《亞人醬有話要說》確定電視動畫化,主要製作團隊搶先公開!
刊行於Young Magazine The 3rd上、由漫畫家「ペトス」所創作繪製的奇幻校園日常漫畫《亞人醬有話要說》,於日前正式發表了電視動畫化消息,預計從2017年1月份開始播映,其主要製作團隊名單也一併公開。



負責本次製作的是曾改編過《GATE 奇幻自衛隊》、《偶像大師》等作品的A1-pictures,並交由師承「京極尚彥」的新銳演出家「安藤良」來擔任監督一職,腳本家「吉岡たかを」和原畫師「川上哲也」則分別出任系列構成、角色設計等職位。



吸血鬼、無頭騎士、淫魔、雪女――這些跟我們有一點點不太一樣的「亞人」,最近被大家稱做「Demi」。這些女孩們,各自有著不同的可愛煩惱,就任她們導師的「高橋鐵男」從前曾經做過亞人的相關研究,後來到了高中擔任生物老師,但現在仍對亞人很有興趣。而鐵男和這些可愛的亞人女孩之間,將會發展出怎麼樣的校園生活及戀愛情愫呢?(※Demi:似乎是從英文的demi-human來的。可愛的亞人(Demi))

【製作團隊】
監  督:安藤良
系列構成:吉岡たかを
角色設計:川上哲也
製  作:A1-pictures

http://www.animen.com.tw/NewsAre ... amp;subCategoryId=5
 
https://www.facebook.com/chris.yukine.9
[url=https://www.facebook.com/chris.yukine.9]Chris Yukine
ht

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-6-5 23:16 , Processed in 0.071007 second(s), 18 queries .

回頂部