鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【軟體交流】 GASH APP免費拿點數的方法

 關閉 [複製連結] 檢視: 2935|回覆: 2

前幾天在遊戲基地看到一篇很有趣的文章,這篇文章是關於GASHAPP的攻略文。

最近GASH很多儲值活動都綁這APP,而用過的人都應該知道這APP最大的特點就是它偶爾會送免費的點數,所以還真的有人去寫了如何提高拿點數機率的攻略文,先上網址:
先簡單說一下這篇文章的論點,這篇攻略文主要是用開啟APP次數去測試拿到任務的機率,而我們也能看到他測試的結果顯示常常開APP能拿到點數也的確是比較多了一點

11.jpg
但身為一個用這APP到現在的人來說,感覺最近要拿到任務除了APP要多開之外,似乎多了一些不確定的因素,下面提出我個人的看法
12.jpg

這張是我某次扣點完之後隔天馬上收到點數任務,雖然面額不大但是往後幾天都有拿到分享任務,另一張圖是我最近幾次收到任務的截圖
13.jpg
由於我在三月沒有儲值,比起之前有扣點來說,拿到任務的次數好像變少了。但我依然有持續每天都開APP看一下,也因此還是每過幾天就能拿到一次任務。
總結來說,最近的GASH APP除了每天開起來看一下之外,可能還有添加了一些其它的機制去影響它派送任務的頻度,這可能跟儲值、加好友和分享任務的次數有關。一點小心得在這邊分享給大家。

 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實好友夠多根本不用這麼麻煩,有人拿到就會分你了
 

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享心得,最近很多活動都綁這APP了
活動期間也蠻常出任務的
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-8-24 21:58 , Processed in 0.131153 second(s), 29 queries .

回頂部