鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
清明時節雨紛紛~好在這句話沒真的
在今年應驗,好讓我把握民權路一段
16巷櫻花盛開之際能盡情拍攝。

完全盛開的櫻花看了心情大好,但也知道大盛開後
隨即會開始凋謝,美麗卻短暫,到有點讓人感概。

搭著我最喜歡的貓咪老師一起拍,漂亮又療癒。
今年拍完了就再等一年,雖然等待時間有點漫長,
卻必然值回票價。

早上拍花完就去赴朋友的約,聽說是間很棒的店,
在永康的永大路附近,離我上班的地方不遠,不
過我到真的蠻少在永康吃飯。

好久沒來這段路了,記得上次同事帶我來吃
不錯的大腸香腸,那也是好幾年前了。

這店說大不大,說小不小,談不上有什麼太特別的
裝潢,不過採光不錯,整體給人感覺算是舒服。

價目
中等價位,看來會小傷荷包~呵

主蔡上來前會出小菜,我個人蠻喜歡醋拌的沙拉,
上頭的蝦也夠新鮮。毛豆及格,百香果口感就太
硬了些。

厚切豬排咖哩
上桌時真讓我眼睛一亮,豬排的厚度讓人滿意,
咖哩醬味道尚可,米飯口感及格。

麵衣有用上麵包粉,吃來格外香酥,
而這肉質還算不錯,咬起來蠻有
味道的,這厚度咀嚼起來好過癮!

隨餐附的湯也好好喝,不過吃這定食
多少會有些膩,建議餐前喝。
ps:有自助的茶可以喝

可樂餅
友人推薦的可樂餅,一樣也是麵衣用上麵包粉,
一折開來讓我意外的一下.原來是南瓜餡,
味道香甜口感也飽滿紮實,值得一吃。

唐揚炸雞
一端上來給我感覺很疑惑,一球一球的看不太出
來是炸雞,一吃下去後真的超驚艷。

肉柔嫩不說,重點是那汁好甜美,
咬開斷面就一直流出肉汁,多到
可以用爆漿來形容。

仟合和洋廚房臉書專頁
地址:台南市永康區永明街231巷2號
電話:06-231-0299
營業時間:週一、週三至週日,11:30~14:00,17:00~20:30 ※每週二公休

吃到相當不錯的一餐,住宅區裡的小店,
比很多百貨商圈裡的餐館還棒,這錢花
的值得。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這就是吃了以後頭腦就靈光了很多,每次考試都考一百分的爆漿唐揚炸雞嗎?

真想跟店家打乒乓...(被拖走

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:42 , Processed in 0.863907 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部