鐵之狂傲

取回密碼

【KUSO閒聊】 深夜閒聊,Yesterday once more

[複製連結] 檢視: 1005|回覆: 8

雖然2016年已經開始17天了,不過還是無恥的來當個偽新人發文閒聊

算一算,獨自一人來到北部也已經一年過去了,一年的時間,發生了許多酸甜苦辣,從以前在家裡有份工作就能衣食無憂,到現在自己一人在外面和朋友合租還必須精打細算才能過生活......

新的構想--法師列傳開始動筆,雖然每天填文的速度只有龜速能形容,不過還是希望能夠把它寫完,這也是新年裡我這中年大叔能夠給自己的最小期許了.....

好久不見的朋友,你們還好嗎?希望能在不久遠的將來能再有見面之時!  

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

死亡之翼 發表於 16-1-17 21:51
  雖然2016年已經開始17天了,不過還是無恥的來當個偽新人發文閒聊

算一算,獨自一人來到北部也已 ...

北部生活很華麗也很容易透支~
最簡單輕鬆的方法就是宅在家 XD

與其等待不久的將來見面.不如直接去巷子口堵人會更快(喂~!!?

嘛~總之新年快樂~!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

*~呆呆喵姬~* 發表於 16-1-18 16:21
北部生活很華麗也很容易透支~
最簡單輕鬆的方法就是宅在家 XD

用堵的太麻煩了

直接給他

...不就好了

(喂)

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

超級版主

死亡の巡礼歌

可以考慮在中部聚餐了

回覆 使用道具 檢舉

水無月陽神 發表於 16-1-19 18:43
可以考慮在中部聚餐了

要真的約的話你會來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

死亡之翼 發表於 16-1-19 20:21
要真的約的話你會來嗎?

要先橋好時間,我都休六日~

回覆 使用道具 檢舉

水無月陽神 發表於 16-1-19 22:06
要先橋好時間,我都休六日~

那真巧,我都只休禮拜天

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:08 , Processed in 0.061356 second(s), 22 queries .

回頂部