鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
本文章最後由 伊莉亞 於 15-11-16 08:26 編輯

決定換成 youtube的~~~順暢度沒話說~~
https://gaming.youtube.com/user/e234darkrock/live

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

我想完成所有妳想要的

本文章最後由 伊莉亞 於 15-11-13 09:58 編輯

只能說~~是台平民化的主機~~~
AQ哥的如果是月亮~那我只能是蠟燭...............XDD"
不過一般玩GAME跟小小LIVE也已經是嚇嚇叫拉!!
虛空晚點會買.........因為有太多遊戲要玩了= ="
至於我用哪一個case~~
這邊有開箱參考囉^^"
http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=73&t=141824

回覆 使用道具 檢舉

轉圈圈的黑伊伊~

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

水羽 發表於 15-11-13 21:57

只會拍手還不夠

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 15-11-14 09:19
只會拍手還不夠
那...
...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

吃飽了~~~~~~~繼續FF14開台

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

twitch 的網路在晚上真的太糟了~~~改換 youtube吧~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:53 , Processed in 3.071858 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部