鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔

【KUSO閒聊】 【謎之兔】話說......

[複製連結] 檢視: 2424|回覆: 36

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-28 18:51
去警局吃豬排飯阿,我肚子餓。(?)

警局的好像很有名,有比較好吃嗎?(錯
零喵 發表於 15-10-28 20:00
素喔...

真是糟蹋了一副好臉蛋喵

其實好像有點長歪了。(錯

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小月兔 發表於 15-10-28 21:34
警局的好像很有名,有比較好吃嗎?(錯

因為不知道好不好吃,所以才想試試看阿。
不過這裡的警局不會請你吃飯,而是一陣毒打吧。(?)

反正又沒做什麼壞事,他們奈何不了我的。(咦?

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-29 10:49
因為不知道好不好吃,所以才想試試看阿。
不過這裡的警局不會請你吃飯,而是一陣毒打吧。(?)

那就......吃完告訴我心得。(錯

不過我比較偏好吃我媽做的。
或是品田。(錯
或是自己做。(沒廚房遠目

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 15-10-28 18:51
去警局吃豬排飯阿,我肚子餓。(?)

電影不一定都是真的,如某位常去警局的請他講比較準

絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者1 絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者 https://www.youtube.com/watch?v=AB_FOcpLbc0 絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者 https://www.facebook.com/100009140295187/v ...

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-29 18:33
那就......吃完告訴我心得。(錯

不過我比較偏好吃我媽做的。
嗯....
只要是別人煮給我吃的,我都很喜歡吃啦。XDD
三好夏凜 發表於 15-10-29 22:02
欸?不是真的啊?
想想也是啦,警察怎麼可能這麼好心請犯人吃豬排飯呢。XD

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 15-10-30 12:53
嗯....
欸?不是真的啊?

是我的的話審問時會請啦

只是裡面參了自白劑而已(喂!

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

三好夏凜 發表於 15-10-29 22:02

實在好奇你說的是誰?

歐西里斯 發表於 15-10-30 12:53
嗯....
欸?不是真的啊?

有人煮都好吃的意思。

零喵 發表於 15-10-30 22:14
是我的的話審問時會請啦

只是裡面參了自白劑而已(喂!

哥哥計畫通啊。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 10:03 , Processed in 0.061895 second(s), 17 queries .

回頂部