鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔

小月兔 發表於 15-10-27 18:10
其實我不太記得了,我只記得有一次去FF有見過幾個鐵傲認識的。
但是實際上有些什麼人已經有點印象模糊。  ...

其實我那個時候也沒有跟妳說上一句話,不記得也是正常的。XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-27 18:21
其實我那個時候也沒有跟妳說上一句話,不記得也是正常的。XD

好像真的是這樣。
蝦蝦幹嘛那麼害羞不跟我講話啦!(錯

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-27 18:53
好像真的是這樣。
蝦蝦幹嘛那麼害羞不跟我講話啦!(錯

彼此都不熟有什麼話好講的。XD
總不能說小姐,妳給虧嗎?吧XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-27 19:11
彼此都不熟有什麼話好講的。XD
總不能說小姐,妳給虧嗎?吧XDDDD

其實我現在發現,真的很不熟才要講話。(硍
哈哈也是,當時那樣講我應該也不知道怎麼回。
現在就可以坦蛋蛋的面對了。(錯

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-27 19:15
其實我現在發現,真的很不熟才要講話。(硍
哈哈也是,當時那樣講我應該也不知道怎麼回。
現在就可以坦蛋 ...

那時妳在趕時間吧?
所以就只是互相看一眼妳就跑了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-27 19:21
那時妳在趕時間吧?
所以就只是互相看一眼妳就跑了XDDDD

那時候應該有趕著去拍照,我都忘了我出什麼角色了。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-27 19:35
那時候應該有趕著去拍照,我都忘了我出什麼角色了。

這個我也不記得了XD

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!

是正咩!有正咩!是正咩!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 三好夏凜 於 15-10-27 22:25 編輯

上浮不熟回社團
大膽妖孽 嚐嚐老衲的棒子

https://www.facebook.com/chris.yukine.9
[url=https://www.facebook.com/chris.yukine.9]Chris Yukine
ht

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

小月兔 發表於 15-10-27 13:48
氧氣筒什麼的才不還你哩!(笑

本人無誤。(自己蓋章

Σ(;゚д゚)快把氧氣桶還我阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:36 , Processed in 2.901060 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部