鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 常夜ノ闇

小月兔 發表於 15-10-25 13:03
感覺只是抓走好像沒用。

那麼用轟得好了 任君挑選看喜歡哪一隻

(喂

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

*~呆呆喵姬~* 發表於 15-10-25 21:43
我只相信掉落的頭髮
就算是拔 金閃閃 的毛也長不出來~(嘆

有喔,令人懷念的主題真的會讓人想起那些年啊。(?)

當年的我怎麼如此稚嫩(中二)啊。
歐西里斯 發表於 15-10-25 21:47
只是突然想貼(?

一個BGM進場的概念?
天翼‧夜 發表於 15-10-25 23:49
那麼用轟得好了 任君挑選看喜歡哪一隻

這感覺更有效一點,不過依照以往大夥們的再生能力,這大概也只能擋個一時半刻。
真的逼不得已之時,看來也只能招換牠了。(?

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

黑歷史什麼的就讓他埋沒在歷史的洪流之中吧...

====================
『隊友就是把你看透後,仍覺得你是很好的人。』
『朋友就是認識你以後,會覺得你好相處的人。』
『損友就是把你利用後,仍覺得你很好用的人。』

By 小9

====================
09年時候的複製文...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-26 00:17
有喔,令人懷念的主題真的會讓人想起那些年啊。(?)

當年的我怎麼如此稚嫩(中二)啊。

不,只是對應首樓的那張圖而已。XD
嗯?不明白?
影片點進去看介紹應該就明瞭了(!?

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-26 10:42
不,只是對應首樓的那張圖而已。XD
嗯?不明白?
影片點進去看介紹應該就明瞭了(!?

蝦蝦太深奧了啦!

對布布真的不熟,你不說我還真心完全沒發現。(跪地

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-26 10:47
蝦蝦太深奧了啦!

對布布真的不熟,你不說我還真心完全沒發現。(跪地  ...

布袋戲我也只是略知一二,頂多在網路上聽聽音樂而已。XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-26 10:57
布袋戲我也只是略知一二,頂多在網路上聽聽音樂而已。XD

布布博大精深。

可是我聽不懂台語所以看得很霧煞煞。
只能學學基礎理論這樣。

戲劇系時小有研究,但只是旁系不是主修項目。(抹臉

音樂很強大是真的。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-26 10:59
布布博大精深。

可是我聽不懂台語所以看得很霧煞煞。

嗯....聽不懂台語啊。
好加在我沒有貼台語歌XDD
這首BGM其實在FB躺很久了,只是把它挖出來放。XDD
真要說深奧其實也是碰巧有這麼一點合適罷了XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-26 11:14
嗯....聽不懂台語啊。
好加在我沒有貼台語歌XDD
這首BGM其實在FB躺很久了,只是把它挖出來放。XDD

說到BGM,我最近一直在聽蟲師系列,真的覺得每一首都好舒服好好聽。
之前每集分開看的時候,其實不會注意到每一首差異這麼大。
我一直以為是同旋律不同編曲。(腦弱

放很久還可以挖到也滿強的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:11 , Processed in 2.688123 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部