鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死亡之翼

小月兔 發表於 15-10-25 15:11
遵命!

不過我應該還是會分開發。(硍

嗯,妳放心吧
真有什麼不對的地方,我會跳出來囉嗦的。XDD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-25 15:16
嗯,妳放心吧
真有什麼不對的地方,我會跳出來囉嗦的。XDD

就當老人閒來無事各種常識刺激板面再生好了。XD

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

看到這一幕真是太嚇人了,閃亮歐吉桑居然還在!天啊,想當年還參加過他的有獎徵答的說,獎品到現在還放在我的房間裡!

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

死亡之翼 發表於 15-10-25 15:55
看到這一幕真是太嚇人了,閃亮歐吉桑居然還在!天啊,想當年還參加過他的有獎徵答的說,獎品到現在還放在 ...

滿有紀念價值的啊。(大笑

我發現逛了一圈,認識的比想像得多,好厲害。XDD

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-25 15:58
滿有紀念價值的啊。(大笑

我發現逛了一圈,認識的比想像得多,好厲害。XDD  ...

這不科學啊!

難道老人們都選在這一天同時回來,O了啊!

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

死亡之翼 發表於 15-10-25 16:06
這不科學啊!

難道老人們都選在這一天同時回來,O了啊!

一定是AQ老大有設定讓鐵傲托夢招換啦。(錯

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-25 15:18

不用這樣啊XD
只要不是廣告或者讓人無法理解的PO文,我都很樂見。

其實我很喜歡看別人聊天的XD,某些敏感話題例外。

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-25 18:29
不用這樣啊XD
只要不是廣告或者讓人無法理解的PO文,我都很樂見。

敏感話題嗎?
基本上政治不聊啦。

其他我已經百無禁忌了。(滄桑苦笑

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-25 15:18

剛剛看了妳寫的幾篇新文,害我也有點手癢想寫點小短篇,不過苦思了一下午,突然發現寫不出來......

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-25 20:56
敏感話題嗎?
基本上政治不聊啦。

說得更明確一點就是不喜歡看兩派鬥爭
畢竟很多東西其實都跟政治脫離不了關係
尤其是這方面看久了我會一肚子火XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 08:52 , Processed in 1.724319 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部