鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  偶然回來逛逛,突然間,看到熟悉的身影……

再點進去看仔細點
……

是月兔啊,真的是……好久不見呢……,沒想到月兔還是這麼努力呢……
  想想,有多久了呢?四年?五年?還是六年以上?
  真的是……那麼,照往例,祝鐵友們深夜有個好夢……
10/22,夜,完。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
*~呆呆喵姬~*  (´∀`)  發表於 15-10-22 22:45 聲望 + 4 枚
小月兔  正確來說,快要10年了。  發表於 15-10-22 22:50 聲望 + 4 枚
死亡之翼  @ 小月兔 10年啊,還真是久,大概可以唱10 years after了  發表於 15-10-22 22:55
小月兔  @死亡之翼 我是真心沒認真算,只是粗估,可是認真一查,真的要十年了。  發表於 15-10-22 22:57
kaisiyu  QAQ  發表於 15-10-23 00:32 聲望 + 1 枚
水羽    發表於 15-10-24 10:50 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

剛才想一想又去看了一下自己註冊日期,是06年......真的快十年了。
我都老成什麼樣了。(錯

不過突然慶幸自己在還夠年輕的狀態下出車禍,要是在過個三五年這一撞可能就要住個幾個禮拜的醫院了。

一直都有在寫,但是還真的太少回來了,看看這世道,想當年這話已經不知為何成為老生常談的口邊詞。
希望想當年的那個我,如今還是我。

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
水羽    發表於 15-10-24 10:51 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

小月兔 發表於 15-10-22 22:55
剛才想一想又去看了一下自己註冊日期,是06年......真的快十年了。
我都老成什麼樣了。(錯

你還年輕啊(遠目

記得我剛認識妳的時候你才高中,那時候的我已經是大學生了,現在,我都已經成了被生活折磨的上班族大叔了,你應該才剛剛要踏入職場而已,在我面前,你還不夠格說老呢

到現在,我已經完全不再寫作了,你希望妳還是當年的那個你,但是我卻已經完全不能回到當年的那個我了......

唉,十年,真的太長了,對了,身體還好吧?俗話說傷筋動骨一百天,記得要好好調養身體,別讓身體不開心喔

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

死亡之翼 發表於 15-10-22 23:01
你還年輕啊(遠目

記得我剛認識妳的時候你才高中,那時候的我已經是大學生了,現在,我都已經成了被 ...

我都不敢說我自己年輕了。

(抹臉
勉強算剛入社會吧,一個二愣子狀態,做什麼都傻逼傻逼的。
當年那個勇闖版主試煉的初生之犢已經變大肥牛了。(硍

我現在只剩寫文字的時候還能囂張個一兩點。
剩下的真的不行了。
搞什麼都搞得半調子的。(抹臉

除了腳很痛很腫之外算起來沒什麼症狀,還有吃止痛藥後我睡起來頭有點痛這樣。(怪哉
總之,不幸中的大幸是,車子真的沒什麼損傷。(重點錯

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

本文章最後由 小月兔 於 15-10-23 00:45 編輯
死亡之翼 發表於 15-10-22 23:01
你還年輕啊(遠目

記得我剛認識妳的時候你才高中,那時候的我已經是大學生了,現在,我都已經成了被 ...

一個Lag就多出現兩篇的狀況。
好久沒用鐵傲一個生疏。

回覆 使用道具 檢舉

我都老成什麼樣了。(錯

祝早日康復

我也是六月多種農的時候出了意外關節錯位

現在還在慢慢復健中

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我都老成什麼樣了。(錯

雖然我是很想說好久不見了
不過沒想到竟然會在這樣的情況下重逢
車禍傷勢嚴不嚴重?有沒骨折?

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

零喵 發表於 15-10-23 12:16
祝早日康復

我也是六月多種農的時候出了意外關節錯位

(淚目)超痛的。
神秘的白熱法師 發表於 15-10-23 16:17
雖然我是很想說好久不見了
不過沒想到竟然會在這樣的情況下重逢
車禍傷勢嚴不嚴重?有沒骨折? ...

沒骨折,傷勢算是小傷,都皮肉傷,只是拔指甲跟傷全集中在腳上,很令人頭疼。
幸好手腕上的傷沒真傷到骨頭,只是擦傷,不然我應該會崩潰。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-22 23:46
我都不敢說我自己年輕了。

(抹臉

這樣啊,只有傷筋沒有動骨的確是不幸中的大幸了,不過還是要好好保重身體就是了……

從勇敢的小兔子變到傻愣傻愣的大肥牛嗎?(笑)這詞兒會讓我想到小蒙牛,特別是這在北部的寒冷夜晚,想著想著就肚子餓了……

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

死亡之翼 發表於 15-10-23 23:05
這樣啊,只有傷筋沒有動骨的確是不幸中的大幸了,不過還是要好好保重身體就是了……

從勇敢的小兔子變到 ...

真心覺得自己城府不夠深阿。

小蒙牛嗎?突然好想吃,餓了。(抹臉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:40 , Processed in 0.653210 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部