鐵之狂傲

取回密碼

【生活遭遇】 我關燈在那年夏天(真人真事

[複製連結] 檢視: 936|回覆: 9

現在回憶起來…還是覺得很可怕啊……
想當初,我高中夜校時期,是個正直的好青年(O
因為高中必須要找個社團入,於是我就跟著朋友混入了某個社團
那時因為混的太好,居然沒人發現我們不是這社團的…(汗
最後却讓我明白兩個驚人的事實……
1.等到下一次分配職務時,才被注意到我們不是這社團的…
2.小狂我本人非常之幸運…抽中籤王「糾察社」…
要幹什麼呢?……就…放學幫忙指揮交通…關全校的燈…

因為我正好連中籤王…抽中了後者…關全校的燈

所以我每天的工作就是,放學後一個人上去頂樓開始巡,從教室到廁所,都是要關,而且只有我一個人去……

某天放學,我一如往常的從我教室所在的一樓,搭了電梯上頂樓,但是今天感覺有些不尋常,電梯門晚了幾秒才開,我猶豫了一下,又繼續往前走…

頓時!!我對眼前的情況看傻了眼,位於6樓的樓層,彌漫著陣陣白霧…我一邊看著一邊想起…我們學校正好位於兵營內,而兵營又屬陰氣重的地帶…

因為要關燈,只好硬著頭皮往前走……
心中便OS:「如果是2樓…我早跳下去落荒而逃…」

越往前走越看到眼前這無法用科學解釋的現象…在空無一人的六樓,一陣白煙竉罩著,裡面不斷穿梭數個黑色人影…

我越走心中越默念:「這是假的…我想烙跑…不對!…我想趕快關燈完後回家…」

我越往白霧走去,就越離黑色人影越近……

直到觸手可及的距離時,我定睛一看!!

眼前景象讓我啞口無言…讓我有某種無法用口頭表達的心情…

到底是什麼呢……

是我朋友那兩個笨蛋三更半夜在頂樓拿著滅火器一邊噴一邊狂奔…說等我回家的時間很無聊…跑來這玩……

不用說,相信大家此時的心情應該與我剛才相同…
為何啞口無言呢……因為眼前看到的是兩個熟人笨蛋在這樣做……
為何有無法言喻的心情呢……因為我想揍人,此刻只有動手毒打他們才能發洩我心中的不滿……

以上,就是今年的鬼話……恐怖啊……非常之恐怖……(奔

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

[KTXP][Chaos Dragon_Sekiryuu Seneki][03][BIG5][720p].mp4_000269143.jpg

關燈這工作似乎不錯?
這樣就能在學校夜遊了不是嗎?(探險?)

回覆 使用道具 檢舉

kaisiyu 發表於 15-8-7 13:15
關燈這工作似乎不錯?

眼睛閉起來就不會害怕了~

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 15-8-7 06:39
現在回憶起來…還是覺得很可怕啊……
想當初,我高中夜校時期,是個正直的好青年(O
因為高中必須要找個社 ...

嘖嘖~
我還以為你要說你那年關燈在那脫處的夏天呀=w=

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

回覆 使用道具 檢舉

雷鼠 發表於 15-8-8 02:00

(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

零喵 發表於 15-8-8 09:37
(?)

我現在感覺只想扁你

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷鼠 發表於 15-8-8 10:03
我現在感覺只想扁你

噗喔!

[#CHAT RUMBLE#][Seto_no_Hanayome][19v2][BIG5][Xvid_Mp3].avi_snapshot_18.44_[2012.jpg

(?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Phantom小狂 於 15-8-13 06:46 編輯
kaisiyu 發表於 15-8-7 13:15
關燈這工作似乎不錯?

鷹乃 發表於 15-8-8 02:00
嘖嘖~
我還以為你要說你那年關燈在那脫處的夏天呀=w=

雷鼠 發表於 15-8-8 02:00

回覆 使用道具 檢舉

太逗趣的學校生活了吧
我還以為是很恐怖的鬼故事呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:08 , Processed in 0.064044 second(s), 17 queries .

回頂部